Das Hotel bietet keine empfehlenswerte Poollandschaft
Auf den Bildern sieht es so aus, als hätte das Hotel eine tolle Pool-Landschaft, jedoch ist dies ein Trugschluss, Der Grossteil des Areals ist den Mietern vorbehalten und der Pool ist nicht wirklich gut gereinigt
Der Service ist super freundlich, alles andere ist sehr schlecht. Die menschen sind auf den Job angewiesen, können aber bei Reklamationen nichts ändern oder Abhilfe schaffen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Städtetrip. Alle Highlights der Stadt sind fußläufig erreichbar. Das Hotel ist modern und bietet ebenfalls einen Innen- wie Außenpool.
Zentral in der Stadt gelegenes Hotel mit hilfsbereitem Personal. Mein mir zugeteiltes Zimmer war schon etwas älter, aber für einen Kurzaufenthalt noch komplett in Ordnung.
Tolle Lage am River und in Laufweite zum Millennium Park sowie den Geschäften auf Michigan Avenue. Sauberkeit war ok aber nicht beeindruckend, teils etwas abgenutztes Mobiliar in den Zimmern... Dennoch eine Empfehlung falls eine Städtereise ansteht!
Schönes Hotel an guter Lage in Chicago. In wenigen Schritten am Chicago Riverwalk und im Millenium Park.
Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet.
Eines der schönsten Hotels in Chicago. Wir wurden sehr nett aufgenommen, die Mitarbeiter sind wirklich sehr aufmerksam und freundlich.
Die Zimmer sind sehr sauber und alle mit einem tollen Blick auf die Stadt.