Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für einen Wellnessurlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war sehr schön. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Der großzügige Badebereich wurde wohl kürzlich renoviert und bietet alles was man für einen erholsamen Wellnessurlaub benötigt.
PS(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Aufenthalt im Hotel Quisisana (Abano)
Wunderschönes Hotel in einem besonders tollen Stil. Toller Service, super Angebot, sehr leckeres Essen. Rund um gelungener Aufenthalt. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne Wieder
Schöne Lage und Wohlgefällige Ausstattung. Herausragende Poollandschaft und Abwechslungsreiches Essen. Gerne kommen wir wieder.
T.D.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein tolles Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Täglich wechselnde Speisekarte mit jeweils 4 Vorspeisen und Hauptgericht zur Auswahl. Mittags sowie auch abends. Und das Essen schmeck hervorragend. Hier muss ein exzellenter Koch an Werke sein. Wir waren begeistert. Auch die Auswahl an der Bar (Cocktails etc..) ist sehr gut. Der Pool ist ausreichend groß und gepflegt. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen.
ulke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
lieblingshotel geworden
sämtliche mitarbeiter sind immer freundlich. unser zimmer war geräumig und gut eingerichtet. das essen war abwechslungsreich, liebevoll serviert und geschmacklich überdurchschnittlich. das hotel liegt ruhig und es ist sogar im badebereich ruhig. himmlische errholung dadurch.
Pierina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sauber, ruhig für Italien großzügige Zimmer. Sehr sauber. Essen war sehr gut. Frische Produkte sehr abwechslungsreich u Menüwahl, wunderbar, weil dann viel mehr Ruhe im Restaurant ist. Preis/Leistung bei den Getränken sehr gut. Auch die Weinvielfalt sehr gut.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit viel Esprit
Sehr saubere Zimmer, viel Platz in den Aufenthaltsbereichen, sehr freundliches Personal. Unser Hund war sehr willkommen, auf besondere Essenswünsche des Kindes wurde ganz toll eingegangen. Wunderbare Poollandschaft mit Liegeflächen auf dem Sonnendeck und kleiner Poolbar. FANTASTISCH!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub, gerne wieder
Nettes Hotel, alle Bereiche sauber und gut renoviert. Das Superior Zimmer renoviert, schöne Größe, gut ausgestattetes Badezimmer. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter im Service, an der Rezeption und im Zimmerbereich. Thermenbereich ausreichend groß und sauber. Frühstück mit schöner Auswahl, alles was man braucht. Abendessen gut, schönes Vor- und Nachspeisenbuffet, gute Weinkarte. Wir würden wiederkommen.
peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr angenehmer aufenthalt
Schönes hotel, große Zimmer, schönes Bad, großer Balkon. Zimmer nr. 215 gute Lage gutes Essen moderate Getränkepreise schöner Innen- + Außenpool sehr freundliche Bedienung/Rezeptionisten, aufmerksame Kellner, alle Mehrsprachig.
María (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mehrjährige Erfahrungen gute Kurergebnisse
Hotel in sehr guter Innenlage von Abano-Therme, familiär geführt, guter Service, gutes Essen, gute Kuranwendungen.