Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und gutes Frühstück in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel, gelgen in einem riesigen Park. Wir waren in einem Spa-Zimmer in einem modernen Anbau. Es gibt aber auch viele Zimmer in dem klassischen altem Gebäude. Toller Service und sehr freundliche Angestellte und sehr schönes Frühstücksbuffet
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Portugal ist Super
Dieses Hotel in Portugal ist ein Traum, perfektes Ambiente mit tollen Services und wunderschönen Zimmern. Sehr zu Empfehlen.
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel
Wunderbares Hotel in einem alten Herrenhaus. Highend Restaurant und tolle Auswahl beim Frühstück. Riesige Parkanlage
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein einladender Ort mit freundlichem Personal und angenehmem Ambiente
Die Quinta das Lágrimas bietet eine einzigartige Kombination aus Geschichte, Natur und Komfort – ein besonderer Ort für einen unvergesslichen Aufenthalt. Tolle Lage und großes Lob an das Personal im ganzen Haus.
Pedro(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Historische Romantik in Coimbra
Ein historisches Anwesen in Coimbra mit einem romantischen Ambiente. Die eleganten Zimmer und der schöne Garten tragen zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
Wir kommen jederzeit gerne wieder !!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stilvolles Haus mit herausragendem Service
Sehr stilvolles Hotel mit tollem Garten. Hervorragende Restaurants, luxuriöse Zimmer mit großem Bad. Ausgezeichneter und äußerst freundlicher Service.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
top
Falls ich erneut nach Coimbra reisen werde, bleibe ich wieder hier! Super schönes Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
schönes Zimmer
Direkt bei Ankunft wurde ich freundlich begrüßt, die Formalitäten waren innerhalb 2 Minuten erledigt und mein Zimmer hat mir gut gefallen.
Ste(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Auf jeden Fall einen Besuch wert
wundervolles Hotel mit äußerst gutem Service und exzellenten Zimmern. Pool, Sauna und Hamam sind inkludiert, sowie ein gutes Frühstück.