Holger(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder preiswert übernachtet
Dieses Jahr bei der Hin - und bei der Rückreise von Dänemark wieder im Hotel Quickborn übernachtet. Mit Hund, war kein Problem. Das Hotel kann aus meiner Sicht für Übernachtungen sehr empfohlen werden. Es hat ein sehr gutes Preis-leistungsverhältnis. Hamburg ist schnell erreichbar.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel für Städtereise Hamburg
Ein funktionales und sauberes Hotel in einem Gewerbepark an der A 7. Mehr wollten wir auch nicht. In 20 min ist man im Zentrum von Hamburg, in der Speicherstadt oder beim Musical. Das Hotel ist ordentlich und sauber, der Service ist gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß genug und modern eingerichtet, die Betten waren bequem. Wir würden hier wieder buchen.
Jason(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel Quickborn!! Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Wir wurden ordentlich verwöhnt und konnten alles genießen! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Die Zimmer sind auch sehr schön! Wir hatten einen erholsamen Urlaub und können das Hotel 100 % weiter empfehlen,ob Sie nun als Single oder mit Familie kommen,es ist für jeden was dabei! Reinschauen lohnt sich,versprochen! Und beim Prei kann man auch nicht meckern!

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal beim Einchecken sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Ein Parkplatz, bzw. Tiefgaragenstellplatz war im Preis inklusive.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Frühstück übersichtlich, aber in guter Qualtiät. Personal kompetent und freundlich. Trotz der eigentlich "lauten" Lage direkt an der Autobahn war das Zimmer dank der guten Isolierung ruhig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Guter Eindruck, aber ein bisschen laut
Das Hotel liegt nahe der Autobahn daher ist ein öffnen des Fensters bei Nacht ehr nicht möglich.Die Sauberkeit hingegen ist einwandfrei, das Bad sauber weder Kalk noch Schimmel sind zu finden,und die Handtücher beheizt. Leider riechen die Zimmer nach Rauch.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Zweckmäßiges Hotel für Zwischenübernachtung
Saubere, zweckmäßige Zimmer, für Geschäftsreisende oder für die Zwischenübernachtung. Sehr nettes Personal, trotz erkennbarer Unterbesetzung. Fenster sehr gut isoliert. Zum Frühstück gibt's aufgebackene Brötchen mit lauwarmem Kaffee. Die Platten waren erkennbar bereits am Vortag belegt worden. Die Restaurantküche war, in meinem Fall, unterirdisch. Versalzen und nachdem erst verbrannter Geruch aus der Küche zog, wurde mir ein Schnitzel serviert, an dem einfach mal die verbrannte Ecke abgeschnitten war. Ich war zu…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Saubere Zimmer, Lage etwas abgelegen
Das Hotel ist im Gewerbegebiet gelegen, ca. 10 Min von Quickborn entfernt. Die Einrichtung ist einfach, die Zimmer sauber, Frühstück gut, Personal freundlich. Da in der Umgebung keine Restaurants sind, kann ich das hoteleigene Restaurant sehr empfehlen. Gutes Essen, große Portionen. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, für den Preis absolut ok.
Holger(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit
Wir suchten eine Übernachtungsmöglichkeit für uns und unseren Hund während unserer Dänemarkreise. Anfrage, Buchung und check in waren problemlos, die Tiefgarage in der heißen Zeit ideal. Ein schattiger Spazierweg - für den Hund - war gleich ums Eck. Ein ausgiebiges Frühstück, vom Büffet, mit verschiedenen Getränken und Speisen stärkte uns für die Weiterreise. Alles in allem ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wer allerdings ein 6Sternhotel mit Frühstück aufs Zimmer usw möchte, muß sich in einer anderen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Pico Bello,Zimmer sehr sauber inkl.Bad
Kurzfristig gebucht,sehr freundlicher Empfang,Frühstücksbüffet absolut in Ordnung,Kaffee self-service,Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sauber,Getränkeautomat in der Lobby,junges motiviertes Team,als günstige und gute Übernachtungsmöglichkeit zu empfehlen,werde dieses Hotel gerne wieder buchen