Ich habe mich jeden Abend auf das Essen im Restaurant gefreut.
Beim Frühstück hat es mir an nichts gefehlt, ein rechtzeitiges nachlegen wäre jedoch angenehmer als nachfragen.
Mein Zimmer war stets sauber, die einrichtung ist ok, aber nicht modern.
ich habe mich stets wohlgefühlt vor allem wurde man zuvorkomment und freundlich bedient.
Einfaches Hotel am Ortsrand von Lübbecke. Restaurant und auch Frühstück ist gut. Leider wird man als Kunde sehr bevormundet. Im Zimmer ist ein Hinweis, dass man als Einzelreisender (und das sind Geschäftsreisende meistens) doch bitte nicht das zweite Bett durcheinander bringen soll. Das ist leider im Schlaf schwer zu kontrollieren. Auch ein Hinweis, doch bitte nicht im Stehen zu Pinkeln ist in der Toilette angebracht. Der Wunsch ist zwar verständlich aber doch etwas ungewöhnlich. Bei einem Aufenthalt habe ich…
Das Hotel ist ein älteres, familiengeführtes Haus. Ich war jetzt innerhalb von 6 Wochen drei Mal jeweils mehrere Tage dort. Seit Mai ist das komplette Haus Nichtraucherzone. Die Zimmer, die ich bisher kennengelernt habe, sind gross und mit Flachbildfernseher, kostenlosem WLAN und Minibar ausgestattet.
Grosses Bad mit Dusche, WC, Fön. Die Armaturen in der Dusche sind etwas gewöhnungsbedürftig.
Im Restaurant und der Bar gibt es eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken, mir hat es sehr gut geschmeckt. Das…
Ich bin seit Anfang 2013 beruflich an mehreren Wochentagen in jedem Monat in diesem Hotel.
Das Hotel ist ein mit viel Engagement geführter Familienbetrieb. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer haben je nach Preis unterschiedlich Größe. Die Bäder sind teilweise Tageslicht-Bäder (sehr angenehm) mit Dusche, bzw. in der oberen Klasse mit Dusche/Wanne und Balkon. Die Zimmer sind mit einem Flachbildfernseher und Minibar ausgestattet. Kostenloses WLAN ist im Hause überall gut…
Ein Hotel, das ich bereits seit ca. 3o Jahren immer wieder gern und regelmässig aufsuche.
Erfreulich ist die Ruhe in der Umgebung, so dass man in der Nacht einen erholsamrn
Schlaf hat. Ein weiteres Qualitätsmerkmal: das Stammpersonal hat in all den Jahren nie
gewechselt. Die ausgezeichnete, moderne Küche bietet für jeden Geschmack kleine
und grosse Mahlzeiten an und geht auf Sonderwünsche gerne ein.
Der Besitzer kann wohl nicht lachen,ist unfreundlich und berechnend.Wir buchten zwei EZ.Die Zimmer waren
zur Strassenseite gelegen,daher nicht ruhig gelegen.Die Schlüsselübergabe bei Ankunft kommentierte man
mit dem Hinweis: 3.Stock, nehmen Sie den Lift !
Der ca.1.5 qm enge uralte Lift beförderte uns in den 2.Stock (höher geht es nicht),den 3.Stock mussten wir
mühsam über zwei weitere Treppen erklimmen. Das verschweigt der schöne Prospekt !
Ein EZ ca.8,9 qm Grundfläche mit 50 % Dachschräge,ohne Minibar,ist…