Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Das war unser drittes Hotel auf unserer Eisenbahn Spezialreise "Pyrenäen. Ein absolut sauberes Hotel. Das Zimmer mit Blick auf den dort befindlichen Parkplatz hat uns sehr gut gefallen. Sehr ruhig man konnten bei offenem Fenster gut schlafen. Sehr freundliches, Englisch sprechendes Personal. Sehr gutes Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft. Insgesamt sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war mit einem Kingsize Bett ausgerüstet, das war aber der einziger Wermutstropfen für uns in diesem Hotel. Wir würden das…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Sehr gutes Hotel. Gutes Frühstück
Gutes Hotel mit eigenem Parkplatz im Innenhof Kostenlos. Das Frühstück ist echt top. Das gute ist dass das Hotel mitten in Pau liegt und man vom Hotel in gute Restaurants und Bars laufen kann. Vom Hotel raus und links ist die Bar "La Garage" super Anlaufstelle für Junge und Jung gebliebene.