Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für 1 Nacht OK
Die Lage ist super mitten in Niagara Falls nur einen kleinen Spaziergang von den Fällen weg. Allerdings dadurch auch sehr laut, das Publikum war teilweise etwas gewöhnungsbedürftig. Für Nacht OK. Das Preis-Leistungsverhältnis ist trotzdem fragwürdig. Aber Niagara ist einfach teuer!
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lustloser Service und dreckige Böden
Man wird sehr lustlos empfangen. Wir haben bei der Buchung hinzugefügt, dass wir ein ruhiges Zimmer wünschen. Das Ehepaar, das mit uns zusammenreitse, hat keine Wünsche angegeben. Wer hat wohl das ruhige Zimmer bekommen, das andere Paar. Man interessiert sich nicht für die Wünsche der Gäste. Auch die Voucher Ausgabe für das Frühstück erfolgte sehr lustlos. Die Gänge sahen aus, als wenn sie seit Wochen nicht mehr gereinigt wurden. In unserem Zimmer waren zwar Bett und Bad sauber, aber der Boden war sehr dreckig.…
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel an den Wasserfällen
In Laufdistanz zu den Wasserfällen gelegenes Hotel mit gutem Pool und ausreichend Parkmöglichkeiten. Grundsätzlich tolle Zimmer mit Blick auf die Wasserfälle verfügbar. Preis Leistung angemessen.

Dino(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne auch wieder
Das Hotel besticht durch eine sehr gute zentrale Lage in Gehweite zu den Wasserfällen. Das Hotel ist zwar einfach in Motelstil gehalten doch die Zimmer sind sehr schön
Kati(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mieser Geruch im ganzen Hotel
Hotel war nicht gerade das sauberste aber das schlimmste war dieser eklige Geruch der im gesamen Hotel und sogar im Zimmer zu riechen war. Es gibt bessere alternativen als dieses Hotel! Das Hotel verfügt über keinen Aufzug!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentral gelegen, "abgewohnt", überteuert
Das letzte spontan freie Hotel direkt an den Niagara Fällen. Wir haben die typische teurre Rate für diese Lage bezahlt. Zimmer waren zwar sauber, aber das Hotel ist sehr "abgewohnt". Auch die Umgebung ist wie wir finden, nihct schön. Allein die fußläufige Lage zu den Fällen überzeugt. Tipp: Lieber außerhalb wohnen und die Fälle als Tagesausflug besuchen!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfaches, aber angemessenes Hotel
das Quality Inn Niagra Falls ist ein zentrales Hotel, aber doch recht einfach - die Zimmer sind angemessen ausgestattet, könnten aber teilweise etwas Modernisierung vertragen / dennoch für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Kai(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut nach Beschwerde
Haben trotz Hinweis (Nichtraucherzimmer) ein Raucherzimmer bekommen. Da die Rezeptionistin (sehr reserviert eher unfreundlich) kein anderes Zimmer zur Verfügung hatte und wir nach 6 Std. Autofahrt keine Lust auf Zimmersuche hatten, akzeptierten wir das Zimmer. Das war wohl unser Fehler, den nach dieser stinkigen Nacht haben wir am nächsten Morgen auf ein neues Zimmer bestanden und um 8 Uhr bereits ein einwandfreies Zimmer bekommen. Hat der Zimmerservice eine Nachtschicht eingeworfen? Das neue Zimmer ist sehr gut…