Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nah an JFK, gut um Queens zu erkunden.
Neu gebautes Hotel, daher auch in gutem Zustand (im Gegensatz zu anderen Quality Inns in den USA). Sehr freundliches Personal. Nah am JFK Airport mit Uber kommt man schnell zum flushing meadows park.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Städtereise für kurz
Sauberes Hotel und nettes Freundliches Personal nach einem langen Tag ist dieses Hotel ideal für eine Übernachtung. Das einzige ist viel Plastik zum Frühstück aber wohl üblich.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel ok
Würde dieses Hotel weiterempfehlen, da es perfekt gelegen ist. S- Bahn direkt vor der Haustür. Das Personal war nicht das freundlichste

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Anbindung an JFK und Downtown
Das Hotel liegt verkehrstechnisch gut gelegen direkt an der Jamaica Trainstation, die direkt von JFK bis dorthin fährt. Eine Fahrt nach NY Downtown ist mit der Ubahn in 45 und der Bahn in 20 Minuten auch im Rahmen. Allerdings ist die Umgebung in der das Hotel liegt nicht die netteste und sauberste. Wer damit leben kann, findet aber ein vernünftiges Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Flughafenhotel
Das Hotel liegt in Laufentfernung der AirTrain Station. Sonst gibt die Umgebung nicht allzuviel her, ein Paar kleinere Läden sind aber zu finden. Das Hotel wirkt in allen Bereichen "eng". Die Lobby ist relativ klein und unter Straßen-Niveau, der Frühstücksraum ist auch recht klein (ca. 10 2er Tische) und fensterlos, Zimmer ebenfalls eher klein, aber mit großem Flat-Screen TV. Frühstück an sich ist das übliche bei Quality-Inn. Keine nennenswerten Beschwerden, dennoch würde ich nicht länder als einen Nacht…
Inga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut für Zwischenstopp von JFK
"2 Nächte durfte ich hier verbringen, das Hotel liegt fußläufig zum Flughafenbahnhof. Hat sich für mich hervorragend für meinen Zwischenstopp in New York geeignet. In die Innenstadt fährt man ca eine halbe Stunde."
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Lage, Gutes Hotel
Das Quality Inn Jamaica liegt unmittelbar in der Nähe der Jamaica Station, wodurch das Hotel sehr zentral zu sämtlichen Verkehrsmitteln liegt. Von hier aus erreicht man ohne umzusteigen in nur 10 Minuten den JFK Airport und je nach Bahnverbindung in 20-40 Minuten Manhattan. Das Hotel an sich ist sauber und gepflegt und entspricht dem üblichen Standard von anderen Motels der selben Kette. Wir haben für eine Übernachtung etwas über 100 € bezahlt, womit das Hotel für New Yorker Verhältnisse eher zu den günstigen…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel nahe JFK Airport NY
Es liegt direkt am Bahnhof Jamaica ,mit Verbindungen zum JFK Airport und Bahnen (Metro) nach NY Centrum. Wir haben eine Nacht dort Verbracht ,weil wir am nächsten Morgen vom Airport JFK abgeflogen sind . Auch gibt es einen kostenlosen Parkplatz im Hof . Das Hotel hat den amerikanischen Standart und ist für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Wir würden es wieder Buchen.