Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Günstiger Preis
Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht und dafür ist dieses Motel wirklich ok, zumal die Preise recht günstig sind. In Florida City hat man nicht nur die Wahl zwischen recht vielen Hotels und Motels, sondern es finden sich auch etliche Restaurants im Umkreis.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel für Zwischenstop zu den Keys
Hotel liegt direkt an der Interstate, hinter einem anderen Gebäudekomplex und ist daher für die zentrale Lage recht ruhig gelegen. In unmittelbarer Nähe befinden sich Banken, Tankstellen, Fastfoodketten und Diners (Denny´s 2 Min zu Fuß). Wir haben dort eine Nacht auf dem Weg zu den Keys verbracht. Das Zimmer war im Nebengebäude. Es war groß und sauber. Allerdings war die Klimaanlage recht laut. Ausserhalb des Zimmers gab es leider auch eine Lüftung die recht laut war. Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine waren…
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentral gelegenes Hotel
Optimale Lage des Hotel : für Zwischenstopp nach Key West und in die Everglades. In der Nähe vom Outlet Florida Keys und Old Navy in Cutler Bay (für die, die gerne shoppen). Ganze Anlage sehr gepflegt und sauber.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes und günstiges Hotel
Zimmergröße ist okay für Kurzaufenthalt. Zimmer war sauber Frühstück inklusive Das Hotel Ist zu empfelen, immer wieder!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gutes Motel für den Zwischenstopp
Wir haben dieses Motel für den Zwischenstopp nach Key West ausgesucht,da es sehr Verkehrsgünstig an der A1 nach Key West liegt.Ein gutes Kontinentale Frühstück war imPreis inbegriffen,Das Zimmer war in Ordnung,der Pool lud zur kurzen Erfrischung ein.Standartmäßig Kaffeemaschine mit Pads vorhanden,sowie eine "Flyerbox" an der man sich gratis bedienen konnte um Vorschläge für die die Freizeitgestaltung zu erhalten. Unsererseits uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nahe am Gator Park und an gute Verkehrsanbindung
Durch einen Tip von Freunden haben wir diese Hotel gefunden. Es liegt toll an der Interstate Richtung Florida Key's und 2 minuten vom Gatorpark entfernt ( TIP ) Das frühstück war in ordnung und auch die Zimmer waren schön gestaltet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für eine Nacht ok
Hotel ist für einen Zwischenstopp optimal, sieht auch auf den ersten Blick recht sauber aus. Unbedingt bei Zimmerauswahl beachten: Ein Zimmer ab Zimmer Nr. 300 nehmen. Der Rest sieht eher noch schlimmer aus. Diese Zimmer sind im Nebengebäude (auf dessen Frontseite steht in großen Buchstaben der Hotelname.)
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für 1 Nacht ok
Wir haben dort eine Nacht auf dem Weg zu den Keys verbracht. Das Zimmer war im Nebengebäude und so etwas abseits der Interstate Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Zimmer war sauber.Ein kleiner sauberer Pool ist auch vorhanden Allerdings war die Klimaanlage recht laut. Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine waren vorhanden. Frühstück und WIFI waren im Preis inbegriffen. Als Zwischenstopp zu den Keys oder einen Ausflug in die Everglades zu empfehlen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner zwischenstopp in Richtung Keys
Auf dem Weg zu den Keys haben wir einen Zwischenstopp in Florida City eingelegt. Sofern nicht irgendwelche Autorennen stattfinden, hat man hier eine gute Auswahl an preisgünstigen Motels. Das Comfort Inn hat unsere Erwartungen erfüllt. Ein gutes Frühstück, ein sauberes und großes Zimmer und ein flotter Check-in/Check- out-was will man mehr. Fazit: Für einen kurzen Aufenthalt bestens geeignet.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Riesige Zimmer, gutes Frühstück
Das Hotel liegt gleich an der US 1, aber etwas zurück gesetzt, so dass man die Straße nicht hört. Im Zimmerpreis ist kostenloses Internet und Frühstück inklusive. Das Hotel, der Poolbereich, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.