Das Hotel bietet eine perfekte Ausgangslage zum Horse Shoe Bend und zum Antelope Canyon. Die Sicht in Richtung Grand Canyon ist wirklich sehr schön. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man in dieser Preisklasse gewohnt ist. Das Zimmer ist groß und es ist sauber. Das Frühstück ist natürlich typisch amerikanisch und recht vielfältig, allerdings leider sehr viel Plastik. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unverschämtes Management!!!
Eigentlich können wir das Hotel gar nicht beurteilen, da von Innen gar nicht gesehen. Denn.... wir wurde abgewiesen! Wir hatten über ein Reisebüro unseren Roadtrip gebucht, unter anderem auch dieses Hotel. Leider sind wir ausgeraubt worden und unsere Reiseunterlagen waren weg. Wir hatten aber alles online. Und in 11 von 12 Hotels waren alles gar kein Problem. In diesem Hotel allerdings konnten wirt nicht einchecken, da wir keinen original Voucher hatten. Die Rezeptionistin sagte uns wir können den Voucher…
Unser Zimmer war sehr sehr Laut, die Klimaanlage war sehr störend in der Nacht. Ohne geht in Page aber auch nicht. Im Badzimmer platzen teilweise der Gibs von den Wänden.. wenn ich wieder nach Page reise dann in ein anderrs Hotel
Lage und Ausblick genial, Hotel sehr schlecht, "Schmuddel Inn" trifft es eher, Mitarbeiter äußerst unfreundlich und unmotiviert, teilweise auch überfordert. Schlechtestes Hotel unserer Rundreise
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftigt. Die Zimmer sind dunkel, schimmlig und der Teppichboden ist verdreckt. In der Dusche läuft das Wasser nicht ab und es schimmelt. Das Frühstück ist ungenießbar. Das Personal gelangweilt und genervt. Ich rate von diesem Hotel ab, zumal es auch sehr überteuert ist!
Typisches amerikanisches Motel mit hellhörigen Zimmern, W-Lan war trotz anderweitiger Angaben auf dem Buchungsportal nicht im Zimmer, sondern nur im Rezeptionsbereich verfügbar.
Das Quality Inn Lake Powell ist absolut zu empfehlen,Preis-Leistung für Page unschlagbar
Große Zimmer, mit Balkon , Badezimmer eher klein
sehr netter Service, tolles Frühstück