Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel in der Nähe des Antelope Canyons
Einfaches Hotel für den Zwischenstopp! Das Hotel ist in der Nähe des beeindruckenden Antelope Canyons. Der Lake Powell ist ebenfalls in der Nähe. Hier haben wir am Nachmittag eine erfrischende Badepause eingelegt! Das Hotel ist für eine Nacht OK.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
War die letzte Möglichkeit
...in Page ein Hotel zu bekommen, daher waren wir eher nicht zufrieden mit dem ganzen Umfeld. Früher hatten wir mal ein Days Inn in Page, das war spitze... Hier gebe ich ein "Leider Nein" wenn es nicht sein muss. Für eine Nacht gings grad so...
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Wohnen bei den Navjo Ur-Einwohnern
Tolles Motel, Tolles Frühstücksbuffet. Komplett unter Leitung der Nation, der das Land eigentlich gehört. Der Navajo Nation. Wie immer sehr freundliche und hilfsbereite "Indianer". Frühstück mit ECHTEN Tassen, Tellern und echtem Besteck!! Kein Plastik, keine Pappe!! TOLL. Die Zimmer im UG haben alle Terasse, die im OG Balkon. Korridore sind alle innenliegend. Einige Zimmer haben tollen Ausblick auf den See.

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Gutes Hotel am Lake Powell
Das Hotel ist sehr sauber und liegt ca. 1 km neben dem Lake Powell. Wenn das Zimmer 279 gebucht wir hat man direkte Sicht auf die Staumauer! Links gegenüber den Berg hoch ist ein sehr gutes Steakrestaurant.