Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel Q - jederzeit gerne wieder
Von außen unscheinbares Hotel. Aber tritt man ein, fühlt man sich sofort wohl und das lag nicht nur an der freundlichen Begrüßung. Das Design, die Farben, das ganze Konzept hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns im Hotel Q sehr wohl gefühlt.
das hotel scheint zwar etwas hype zu sein,der preis und die leistung korrespondieren nicht ganz.alles in allem aber empfehlenswert am savignyplatz.das zimmer ist passabel in der grösse,die bettkante allerdings gewöhungsbedürftig.badezimmer top.das frühstuck hätte umfangreicher ausfallen können.ein klein wenig lästig ist die vorauszuzahlende (kreditkarten)garantie für all jene dinge im hotel,die man eigentlich gar nicht nutzen möchte,und die dann bei nichtnutzung selbstverständlich refundiert wird.
Nach vielen Jahren wieder besucht und war beruhigt, dass der Standard exakt gehalten wurde: nach wie vor schöne, wohnliche und dennoch chice Zimmer, ein tolles, originelles Frühstück sowie nach wie vor nettes, zuvorkommendes Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schickes Hotel in zentraler Lage von Berlin
Das Hotel befindet sich direkt am Kuhdamm und in unmittelbarer Nähe der S-Bahnstation Savignyplatz. Das Hotel fällt wohl in die Kategorie der Designerhotels, was aber nicht in allen Fällen für ein bedarfsgerechtes Design spricht. Das Personal ist von ausgesuchter Höflichkeit und Hilfsbereitschaft. Exzellentes Frühstück und eine Bar, die endlich auch einmal diese Bezeichnung verdient.
Rundum empfehlenswert!
Sehr schönes Design- Hotel zwischen Kurfürstendamm und Savignyplatz.
Fussläufig ist vieles erreichbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war stylisch eingerichtet und sauber. Sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel direkt am Ku'Damm, U-Bahn/Bus Station nur wenige Gehminuten entfernt; Zimmerausstattung ok, Frühstück ist sensationell, wenn nicht dabei unbedingt mal probieren!!!
Schönes Stadthotel, dass vor allem durch die geniale Lage zwischen Ku‘damm und Savignyplatz besticht. Zimmer sind etwas overstyled, worunter die Funktionalität leidet.
Das Hotel ist ideal gelegen. Die Zimmer sehen richtig stylisch aus und sind der Hammer! Das Restaurant ist vorzüglich! Ich würde jederzeit wiederkommen!