Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Am Fuße der Meteorafelsen, näher geht nicht !
Am Ende einer engen steilen Gasse liegt das kleine nette Hotel unmittelbar an den Meteorafelsen. Freundlicher Empfang mit umfangreichen Infos zu Highlights und ToDos!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Absoluter Geheimtipp!
Wahnsinnige Lage, tolles Hotel mit super Zimmern, sehr freundlich und hilfsbereit, reichhaltiges Frühstück, alles Zusammen TOP!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Service in super Lage
Mensch was soll man sagen der herzlichste Inhaber schlechthin. Man kann ihn alles fragen und kriegt super Unterstützung Ruhige zentrale Lage, Traumausblick

Oliva(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Room with a view!!!!
Die Aussicht vom Balkon ist einfach umwerdend. Wir haben genau das erhalten, was wir gesucht haben. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiges schön gelegenes Hotel
Nah an den vielbesuchten Meteora-Klöstern gelegen und trotzdem schön ruhig - ein Kunststück! Sehr persönlich geführtes Hotel, mit schönem Ausblick auf die Felsen. Nur kurzer Fußweg zu netten Tavernen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes kleines, idyllisches Hotel in Kastraki
Wir waren 2 Nächte mit 3 Ehepaaren in diesem Hotel untergebracht und haben uns dort sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind doch recht klein, aber dafür einen herrlichen Meteorablick. Nachts hörten wir die Nachtigall singen und sahen zahlreiche Glühwürmchen. Das war schon ein unvergeßlicher Augenblick. Der Hotelbesitzer war sehr freundlich und stets auf das Wohl seiner Gäste bedacht. Wir fanden es sogar schade, daß wir nur 2 Nächte dort verweilten.
Doro & Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat weniger als zehn Zimmer, die sehr schön eingerichtet und sehr sauber sind. Das Hotel kann man mit Frückstück buchen. Es gibt eine kleine Bar mit Aufenthaltsraum. Man kann auch draußen frühstücken. Die Klöter sollten so früh wie möglich besucht werden, da ansonsten Massenandrang und Hitze drohen. Es hat nicht jedes Kloster jeden Tag geöffnet, unbedingt vorher informieren! Frauen dürfen keine Hosen tragen, Schultern und Knie müssen bedeckt sein. Es werden aber am Eingang in allen Klöstern entsprechende…
Damian(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Perfekte Basis zur Meteora Erkundung
Wir haben das Hotel über das Internet gebucht und waren sehr zufrieden. Das grösste Problem ist das Auffinden des Hotels ganz am Ende des Dorfes am Ende einer in Griechenland nicht unüblich steilen Rampe, die Kuplung und Reifen des zwingend nötigen Mietwagens beansprucht. Der Empfang ist herzlich, man bekommt Info-Material über die Klöster und die Gegend ausgeliehen und gleich Auskünfte über die Oeffnungszeiten der einzelnen Klöster. Unser Zimmer hatte einen Blick und einen Balkon direkt auf einen der…