Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Ausstattung sehr gut. Personal sehr freundlich. Toll gelegen. Sehr nah zu allem. Das Zimmer war sehr schön. Gut eingerichtet. Bad klein aber fein. Hellhörigkeit war ok. Kein natürliches Tageslicht. Zimmer war zum Innenschacht. Bett sehr bequem. Frühstück sehr gut. Alles was man brauchte/ wollte.
Tomasz(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein stimmungsvolles Hotel im Zentrum
Ein stimmungsvolles Hotel im Zentrum von Andorra. Nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt, also ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann man nehmen, muss man aber nicht
Grundsätzlich wäre das Hotel guter Durchschnitt, doch unser fensterloses Zimmer (s.u.) hat den Eindruck getrübt. Der Pool und ein Tennisplatz sind auf dem dahinter liegenden Parkhaus, der weg dort hin durch das Treppenhaus ist nicht sonderlich einladend. Um die Steile Rampe aus der Tiefgarage wieder hoch zu kommen, sollte man kein zu schwaches Auto haben, sonst muss man notfalls etwas Anlauf nehmen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel zu einem akzeptablen Preis
Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Wie alles in Andorra natürlich sauber und geräumig. Rezeptionisten teilweise etwas unaufmerksam. Nachteil definitiv die Parkplatzsituation in Andorra la Vella.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein auf dem ersten Blick schick anmutendes Hotel
Man sollte beachten, dass die Mehrheit der Zimmer kein Außenfenster besitzt, was für klaustrophobisch veranlagte Menschen sicher ein No-Go ist. Davon abgesehen sind die Zimmer absolut in Ordnung, die Betten sogar relativ bequem (nicht zu hart, nicht zu weich, keine zu harten oder hohen Kissen). Das Personal erledigt seinen Job ebenfalls zufriedenstellend, wobei man den Eindruck gewinnt, dass gegenüber englischsprachigen Gästen (im Gegensatz zu spanisch- und französischsprachigen) ein wenig die Nase gerümpft wird.…
Dima(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannende Atmosphäre
Das Hotel ist gut gelegen, zumindest fanden wir es für unsere Sightseeing-Zwecke geeignet. Die Zimmer sind gemütlich, sie wollten nicht gehen, wir haben uns in ihnen so wohl gefühlt. Unser Aufenthalt tat unser Bestes, um das freundliche und fleißige Personal aufzuhellen. Das Hotel verfügt über einen Pool auf dem Dach. Für diejenigen, die mit dem Auto anreisen, ist ein privater Parkplatz vorhanden, dieser Service war für uns nützlich. Das Frühstück ist reichhaltig mit einer großen Auswahl an Gerichten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes, traditionelles Stadthotel im Zentrum
Ehrwürdiges, klassisches Stadthotel im Zentrum von Andorra la Vella. An der Durchgangsstr. in unmittelbare Nähe zur Altstadt, dem alten Gerichtsgebäude und dem Parlament von Andorra. Auf dem Dach befindet sich ein kleiner Swimmingpool und ein Tennisplatz. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Das ehrwürdige Restaurant serviert appetitliche Gerichte zu angemessenen Preisen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel mit verbesserungswürdiger Tiefgarage
Gemütliches Hotel im Shopping-Paradies Andorra! Das Hotel liegt genau im Zentrum des kleinen Fürstentums und ist für Shoppingausflüge ideal. Die Hotelgarage ist ein kleines Abenteuer!
Jari(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preisgünstiges und schönes Hotel in der City
Nettes Hotel in der Innenstadt von Andorra la Vella. Gute Bleibe für eine Stadtbesichtigung oder einen Shoppingausflug. Zum Hotel gehört ein Pool auf dem Dach einer Parkgarage. Dort kann man sich gut sonnen und hat einen schönen Ausblick.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schickes einfaches Hotel am Rand der Innenstadt
Das Hotel sieht von außen und innen schick aus, es wirkt modern und renoviert. Die Zimmer sind jedoch sehr klein und der Parkplatz muss extra bezahlt werden (12 €).