Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Stadthotel
Hotel in der Innenstadt - super Lage. Parken in der Nähe - kostenpflichtig. Check-In schnell und freundlich. Zimmer sauber und modern. Personal sehr freundlich. Eindeutige Empfehlung für einen Städtetrip nach Danzig.
Wir hatten das Prisma Spa Package gebucht. (Übernachten + Doppelmassage).
Super schönes Hotel, sauberer Wellness Bereich. Tolle Einrichtung, alles mit Tablet steuerbar, gute Cocktails in der Rooftop Lounge und perfekte Lage um die Stadt zu erkunden.
Super zentrale Lage für einen Städtetrip bzw. Besuch der Rechtstadt oder einen Bootsausflug. Frühstücksbuffet war ganz in Ordnung, wenn man knapp gesalzenes Brot gerne hat und Konfitüre die über die Finger läuft.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt dort.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt dort. Es ist mein Lieblingshotel in Danzig. Die Zimmer waren sehr sauber, das Bett war sehr bequem und der Kissenbezug hat einen normalen Kissenbezug. Design des Hotels ist hervorragend.
Zentral gelegenes, sehr modernes Hotel. Positiv: angenehmes Zimmer mit super Bett. Badezimmer ebenfalls positiv. Vom Frühstück war ich begeistert; gab alles für jedermann. Für Städtetouren auf jeden Fall bestens geeignet; Shuttle Service vom Flughafen funktionierte ebenfalls einwandfrei. Mich nervte allerdings das Tablet zum Einstellen von Temperatur, TV, Zimmerreinigung, Checkout, usw..Da ging auch mal von selbst das Licht oder der Fernseher an.
Fantastisch gelegenes Hotel mitten in der Altstadt. Kleiner Spabereich im Untergeschoss lädt zum Entspannen ein. Die Tiefgarage preislich inakzeptabel. In der näheren Umgebung parkt man kostenfrei, von daher lieber woanders sein Auto stehen lassen.
Ein wunderschönes Hotel sehr zentral in Stadtmitte gelegen. Sehr freundliches Personal und wirklich sehr schön eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Rooftopbar, Frückstück mit sehr viel Auswahl ....
Das beste Hotel, in dem ich in diesem Jahr übernachtet habe.
Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Super Modern, sauber, super in der City gelegen, das Frühstück war 1A+++
SEHR GERNE WIEDER!!!
Schönes Hotel, dass sich direkt in der Altstadt befindet. Service und Einrichtung sind besonders hervorzuheben. Ideal für einen Städtetrip nach Danzig und sehr zu empfehlen.