Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel für einen Städtetrip
Ein sehr modernes Hotel in toller Lage mit sehr schicken Zimmern. Wir fühlten uns wohl. Auch wenn die Technik im Zimmer etwas schwierig zu bedienen war. Das Frühstück war ungewöhnlich, aber sehr gut!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modernes Hotel für einen Kurztrip nach Breslau
Ein sehr schönes Hotel für einen Kurztrip. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage einwandfrei, man ist schnell in der Altstadt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Aufenthalt
Wir haben das Hotel für einen Wochenendausflug gebucht und waren sehr begeistert. Die Lage ist natürlich perfekt, da man nur 5 Min. bis in das Stadtzentrum braucht. Junges, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und modern ausgestattet.

Nelli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modernes Hotel mit offenem Bad
Designhotel schick neu undmodern nahe Marktplatz. Zimmer klein und sehr modern alles über touchpsd regulierbar. Modernes Bad nit Marmor aber nur mit Gladtür und Vorhang man hört und sieht alles sehr intim das Ganze das muss man ertragen können. Überteuertes Frühstück
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Lage, modern und das war es auch schon
Dieses Hotel hat in Breslau eine schöne zentrale Lage, aber das Hotel ist für mein Empfinden zu teuer für das was man bekommt. Da kann es noch so modern sei. Die Zimmer sind sehr klein. Toiletten und Duschbereich ist nur hinter einer Glaswand. Das kann ich ja nun garnicht verstehen denn selbst wenn man als paar verreist, möchte man auf der Toilette doch etwas Privatsphäre. Der Platz wo man Frühstücken kann, kam mir eher vor wie in einem Bistro. Es war sehr klein, Essen war zum großen Teil schon vorbereitet, so dass…
Maggie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein modernes Hotel im Stadtzentrum, Breslau
Ein modernes Hotel im Stadtzentrum. Gute Lage des Hotels Frühstück sehr lecker und eine große Auswahl. Freundlicher Service.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Modernes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel; Sehr freundliches und aufmerksames Personal; Großes, modernes Zimmer; Sehr gute Lage;
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes City Hotel
Das Hotel Puro liegt zentral. Nur einige Gehminuten von der Altstadt entfernt zu vielen Restaurants. Das Hotel ist modern eingerichtet.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles prima in Wroclaw
Sauber, ruhig, modern - alles da um sich wohl zu fühlen. Schöne Terrasse ohne aufdringliches Servicepersonal
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel Puro
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise nach Breslau! Besonders erwähnenswert ist das Frühstück mit vielen fertig belegten Brötchen, Bagels und vielem mehr. Lage ist auch top, da in der Nähe der Altstadt.