Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel der alten indonesischen Schule
Puri Artha Hotel ist noch ein Hotel der alten Garde, so wie die Hotels vor Jahrzehnten die Gäste empfangen haben, ohne dass es alt wirkt. Hotel besteht aus 2 Teilen die durch eine Straße (mit Servicekraft die beim Überqueren hilft) getrennt ist. Dennoch ruhige Lage und mittels Grab kann man sowohl die City als auch die umliegenden Tempel bequem erkunden. Man hat daher den Eindruck wie in einer Bungalowsiedlung zu sein. Stilvoll eingerichteter Innenhof, ausreichender Pool zum Abkühlen und Frühstück entsprach auch…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel, aber schlechtes Frühstück
Große Zimmer, kein Moskitonetz. Frühstück war eher schlecht, Milch- und Eierprodukte standen zum Teil über Stunden in der Wärme.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Puri Artha - eine Oase in Yogyakarta
Während einer Reise durch Java haben wir hier 2 Nächte verbracht. Das Haus ist sehr schön eingerichtet; es ist wie eine Oase in einer heißen Stadt. Die Zimmer waren groß, über eine Treppe lag das unsere im 1 Stock hinter dem gepflegten Garten. Das Restaurant war großzügig angelegt. Das Frühstück war vielseitig und die Speisen im Restaurant sehr schmackhaft. Das Hotel ist empfehlenswert.

Maus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum Wohlfühlen
sehr schönes im indonesischen Stil gehaltenes Hotel mit Wellnessbereich (es gab einen Massagegutschein beim Check.in) und gutem Essen, man fühlt sich sofort wohl.