Sehr sauber und angenehm herzlich familär geführtes Hotel. Sehr gutes Restaurant (Kampanische Küche) und vom Sommelier gut bestückte Weinkarte, ohne abgehobene Preise - Frühstücksbuffet und frisches Gebäck schmecken!
Das Hotel Pupetto liegt - isoliert - direkt an der Amalfiküste am Strand. Es ist von der Hauptpromenade Positanos nur durch einen Fußweg mit Tunnel in ca 5-10 Minuten erreichbar. Von der nächstgelegenen Autohaltemöglichkeit geht man 15-20 Minuten. Das Gepäck wird ins Hotel gebracht. Das Hotel hat Wohlfühlcharakter. Frühstück recht gut. Restaurant ebenfalls.
Die Lage war perfekt, super Balkon, das peronal freundlich und hilfsbereit. Die persönliche Organisatio zum Flighafen inkl. Gepäckstranport hat bestens geklapp
Für unseren Aufenthalt in Positano entschieden wir uns für das Hotel Pupetto. Wir waren von Anfang an begeistert von diesem Hotel. Es begann mit der Abholung unseres Gepäcks am Hafen, anschließend erhielten wir eine kleine Überraschung auf unserem Zimmer und eine freundliche Begrüßung. Die Zimmer sind wirklich schön! Wir waren tatsächlich an beiden Abenden im Restaurant des Hotels essen, da wir jedes mal davon begeistert waren. Das Frühstück ließ auch keinerlei Wünsche offen. Von leckerem Kaffee, viel frischem Obst…