Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sehr schön. Es hat eine super Lage, man ist 3 U-Bahn Stationen von der Altstadt entfernt, nur 2 zum Bahnhof. Es ist sehr modern und hat mir sehr gefallen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Prag und immer wieder Penta!!
Schön gelegenes,modernes Hotel mit Stil,Charme,Charakter und jungem,motivierten,sehr freundlichen Mitarbeitern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Prima Hotel in guter Lage
Klasse Hotel in toller Lage - Nähe der Deutschen Boerse in Prag - schöne und aussergewöhnliche Zimmer - sehr gutes Frühstück
Liza(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Hotel seit langem!
Der erste Eindruck war super! Ein modernes Hotel mit toller Einrichtung. Leicht rustikal aber trotzdem schick. Auch die Angestellten waren sehr nett und freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Pentahotel ist außergewöhnlich. Im Eingangsbereich geht die Rezeption in eine Bar über. In der Lobby befinden sich sehr bequeme Sitzgelegenheiten. Alles macht einen sehr chicen, stylischen Eindruck. Sehr beeindruckt auch das junge, freundliche und engagierte Personal. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt und werde wieder in diesem schönen Haus wohnen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Super Hotel und super Frühstück, bin zum zweiten Mal in diesem Hotel. Dieses mal leider im 1. OG, sehr lauter Lärmpegel von der Musik aus der Lobby darunter.
Ulrike(51-55)Deutschland
Mal ein etwas anderes Hotel, super für Städtereise
Stylisches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, vernünftigen Preisen für Essen u. Getränke sowie guter Verkehrsanbindung, um Prag kennenzulernen. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Jessica(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr modernes Hotel, gemütliches Ambiente. Zentral gelegen, sehr gut angebunden. Freundliches Personal. Für einen Städtetrip bestens geeignet.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel in Prag
Super Lage, sehr leckeres Frühstück, gute Anbindung an die Metro (2 Minuten Fußweg), Supermarkt sowie viele Restaurants fussläufig erreichbar.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stylisches Hotel in der Nähe der Prager Innenstadt
Stylisches Hotel in sehr guter Lage. Die Prager Innenstadt ist nur ca. 30 Gehminuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Kapazität beim Frühstück, Rezeption und abendlichen Barbetrieb schien allerdings nahezu ausgeschöpft.