Romana(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Superhotel
Unsere Gruppe mit 9 Damen hat sich vom ersten Moment hier wohlgefühlt. Eine äußerst zuvorkommende und kompetente Crew hat uns hier optimal betreut. Dieses Hotel ist TOP und kann man nur weiterempfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut für Kurzaufenthalt, teure Hotel-Garage
Alles in Allem In Ordnung für einen Kurzaufenthalt. Allerdings sollte die Rezeption beim CheckIn darauf hinweisen, dass der Tiefgaragenstellplatz 20,-Euro pro Tag kostet. Das wird leider wohlweislich verschwiegen. Es gibt keine Raucherzimmer und auch keinen Raucherbereich! Das TV-Programm ist sehr dürftig, anders als beschrieben nur drei deutsche Kanäle. Kein Sky oder ähnliches. WiFi nur gegen Gebühr.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit schönem Design
Das pentahotel in Prag ist ein klasse Designhotel. Es ist sehr modern und ist ein gutes Hotel für eine Städtereise. Es ist im Zentrum und hat eine Straßenbahnhaltestelle fast direkt vor der Tür. Das Personal ist freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sauber. Das Hotel hat eine Bar und Restaurant in dem es gutes Essen und Getränke gibt. Alles in allem hatten wir einen toll Aufenthalten und würde hier jederzeit wieder übernachten.
Christian(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Wir besuchten das Hotel kurz nach der Eröffnung und waren voll und ganz zufrieden. Das Hotel liegt in der Näche der Altstadt von Prag. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich mehrere Kneipen/ Bars, kleinere Lebensmittelläden und eine Drogerie. Eine Tram-Station befindet sich vor dem Hotel. Die Metro-Station ca. 2 Geh-Minuten entfernt. Perfekt für einen Städteurlaub! Das Hotelzimmer, sowie das gesamte Hotel präsentierten sich in einem hervorragenden Zustand (auch direkt nach der Eröffnung). Das Personal war…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöne Zimmer, sehr unfreundliches Personal
(+) Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. (-) Allerdings ist das Personal dermaßen unfreundlich und unkompetent, wie ich es bisher noch nicht erlebt habe. Wir wurden nicht freundlich begrüßt, es kamen noch Kosten für´s Parken in der Hoteleigenen Garage hinzu (22€ pro Tag!), wenn man das summiert kommt hier noch einiges zusammen, wir parkten 2 Tage mussten jedoch 45€ bezahlen- wer weiß warum. Beim auschecken wollte man uns nochmals 22€ abknüpfen. Beim Frühstück mussten wir an der Bar sitzen, die…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfektes, stylisches Hotel für die Städtereise
Perfektes, stylisches und neu eröffnetes (Anfang September 2013) Hotel für eine Städtereise nach Prag. Tolle Zimmer, schöne Atmosphäre und über U-Bahn und Tram super angebunden. Man kann auch gut vom Hotel in ca. 15 - 20 Minuten in die Innenstadt laufen. Hervorragendes Frühstück. Frühstücksraum und Lounge mit Clubatmosphäre und relativ lauter Lounge-Musik. Uns hat es gefallen, muss einem aber liegen. Zimmer sehr ruhig und sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Service verbesserungsbedürftig
Atmosphäre und Lobby ausggezeichnet' Fruehstueck ebenfalls. Empfangspersonal ist jedoch über fordert (hatten 2x 2 Tage zusammen hängend gebucht, wurden aber zur Hälfte ausgeschlossen). Außerdem war gebucht es payTV /Sky nicht verfügbar- Ersatz Angebot kostenloses Internet nur nach viel Ärger realisierbar. Denke aber, man muß jungem Team eine Chance zur Verbesserung geben, Nur ein Stuhl im geräumigen Doppelzimmer
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superaufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt- hervorragendes Frühstück- super nette Hotelmitarbeiter- für unseren nächsten Pragaufenthalt werden wir dieses Hotel wieder buchen- das Gesamtkonzept stimmt einfach!
Christian(36-40)Deutschland
Tolles, modernes Hotel.
Tolles, modernes Hotel mit dem besonderen extra. Sehr modern gestaltet. in einer rugigerern Umgebung, etwas außerhalb der Innen/ Altstadt, aber mit der Straßenbahn und/oder Metro sehr gut angebunden.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Waren sehr zufrieden, schönes modernes Hotel, junges Personal, hat uns sehr gut gefallen.Frühstück alles da , was da Herz begehrt;-))