Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen Prag Tripp
Trotz zeitiger Anreise konnten wir unser Zimmer bereits Mittags beziehen. Das Hotelpersonal war sehr bemüht und hilfsbereit. Die Prager City ist sowohl zu Fuß (ca. 15 min) als auch mit den Öffentlichen (U-Bahn gleich um die Ecke) und (Straßenbahn Linie 8 direkt vor der Haustür) super zu erreichen.
André(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wenn wir wieder kommen, dann gerne wieder hier!
Das Hotel sieht schick, jung, trendy und einladend aus. Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit im ganzen Hotel lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind trendig-stilvoll und praktisch eingerichtet, die Betten riesig und der WiFi Empfang inklusive und überall gut. Das Frühstücksbuffet ist einerseits fürs Auge attraktiv gestylt, aber auch sehr grosszügig und appetitanregend zusammengestellt. Das Ambiente empfanden wir dank dem intelligent aufgeteilten Raumkonzept als äusserst angenehm. Schön, wenn der neue Tag…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt für einen Kurztrip
Gut geeignet für einen kurzen Städtetrip nach Prag. Für eine längere Zeit, ist das Zimmer zu klein. Das Hotel besticht durch die Modernität und Ausgefallenheit. +Die Rezeption ist gleichzeitig die Bar und die Lobby läd zum Verweilen und Feiern am Abend ein mit Billiard und Playstation. Das Personal ist jung und dynamisch und auf keinen Fall spießig. Vorallem für junge Leute ist das Hotel super geeignet. +Die Zimmer sind ausgestattet mit großen Betten, einem kleinen Raucherbalkon und einem großen TV mit…
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Schickes modernes Hotel mit freundlichen Personal. Super Service und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kostenlos Kaffee und Tee, sowie freies W-Lan und Pay TV.
Diane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder in die dieses Hotel!
Richtig tolle Lobby in der man schöne Abende verbringen kann. Schöne, große Zimmer. Super freundliches Personal! Leckeres Essen!
Ulf & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit Nebengeräuschen
Tip am anfang . Wir haben übers internet transfer gebucht und zwar über prag-airport-transfer. Auch pat genannt , gebucht für 17 € für 2 Personen. In der empfangshalle Am Flughafen steht ein Fahrer mit Einen Schild in der Hand mit Namen um euch abzuholen.Transfer direkt bis vor die hotel Tür. Genauso die Rückfahrt, man wird pünktlich vor dem hotel abgeholt.Kann sogar jede Fahrt getrennt direkt beim Fahrer bezahlen , man muss nichts vorher bezahlen. Wenn sie einen nicht finden wird man sogar angerufen.Man bekommt…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes modernes Hotel
Schönes Hotel 15 min Fußweg vom Zentrum mit modern eingerichteten, sauberen Zimmern. Super Frühstück und zuvorkommendes Personal. Auch Abends konnte man im Hotel eigenen Restaurant essen oder an der Bar Cocktails trinken. Sehr empfehlenswert für den Aufenthalt während einer Städtereise!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön,das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Frühstück ist sehr gut und die Getränkepreise in Ordnung.Die Metro ist ca. 5 Gehminuten entfernt so das man schnell in der Stadt ist. Alles in allem ein sehr gelungener Kurztrip.
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super extravagantes, aber teures Hotel
schönes modernes Hotel. Sehr sauber und gute Ausstattung.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel in super Lage
Super gelegenes Hotel für einen Städtetrip. Sowohl Tram als auch Ubahn sind in direkter Umgebung. Tolles Frühstück und nette Mitarbeiter. Check In war sogar schon am frühen Vormittag möglich