Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel!
Das Hotel ist super modern, sauber und gepflegt. Das Personal ist absolut freundlich und das Frühstück war sehr reichhaltig, es gab sogar Laktosefreie Produkte!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel in Prag
Sehr modernes Innenstadthotel in Prag mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Toll ausgestattete und ruhige Zimmer trotz zentraler Lage.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöne Zeit
Sehr schöne Zimmer und sehr bemühtes Personal. Beim Frühstück war es als schwierig einen Platz zu bekommen aber die Auswahl ist sehr groß und gut. Jederzeit würde ich wieder kommen, es sind keine 5min zur Metro (3 Stopps bis zur Altstadt keine 10min entfernt)
Jan-Andre'(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel was man nur weiter empfehlen kann!
Super Lage! Super Personal! Super Zimmer! Super Lounge zum abhängen! Pay-Tv kostenlos! Die Metro ist gleich um die Ecke. Mehre Möglichkeiten zum Einkaufen. Empfehlenswert!
Kristina Laura Ingeborg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel; Absolut empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel, ca. 30 Minuten von der Altstadt entfernt. Die Lage ist, aufgrund der guten U-Bahn/Straßenbahn-Anbindung, perfekt. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber ansonsten bieten sie alles, was man für einen Städte-/Kurztrip benötigt. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und stets bemüht. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Zita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurztrip Prag, Hotel sehr zu empfehlen
Kurztrip Prag, super Hotel! Wir sind immer noch begeistert. Personal an Bar und Rezeption sehr nett und kompetent, fleißig! Sehr schickes Design in der Lobby, mit vielen Kerzen, tolle Atmosphäre und abwechslungsreiche Loungemusik. Zimmer ebenfalls top, sehr sauber und modern. Frühstücksbuffett erste Sahne, große Auswahl, ständiges Auffüllen durch das aufmerksame Personal. Altstadt ist etwa 30 Gehminuten entfernt, was uns vor Anreise vollkommen bewusst war. Generell klare Weiterempfehlung.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne!
Ich kann nur Positives berichten: Große Zimmer, stylische Einrichtung, nettes Personal, tolles Frühstück, gute Lage!
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider sehr hellhörig, ansonsten alles Top
Lage und Hotel sehr gut.... moderne Einrichtung... leider sehr hellhörig in den Zimmern, was den Straßenverkehr angeht genauso wie Lautstärke auf dem Hotelflur !
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Modernes Hotel mit Superanbindung am öffentl. VK
Nettes gut eingerichtetes Hotel mit gutem Anschluss an dem öffentlichen Nahverkehr (Metro und Strab), sehr gute Restaurants in unmittelbarerer Nähe.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Wahl für Prag!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr groß, das Bad modern mit schöner Dusche. Einziger Negativpunkt war die Hellhörigkeit, das war nachts einen Tick zu viel. Frühstück war sehr gut, Personal sehr freundlich - es gab zu meinen Geburtstag sogar Prosecco und Macarons aufs Zimmer als Geschenk :-) Lage auch gut, Tram und Metro nahezu direkt vor der Tür. Uneingeschränkte Empfehlung!