Nur 1 Station von T1, T2, T3 bzw. 3 Stationen von T4 mit der Metro entfernt. Zudem existiert ein kostenloser Shuttle Service. Die Zimmer und Bad sind schön eingerichtet und ausreichend groß.
Ein insgesamt gutes Hotel, mit gutem Service. Schade nur dass der Pool erst um 12:00 öffnet - dann aber schlagartig überfüllt ist. Im Gegenzug schließt das Restaurant um 23:00 - für ein Flughafenhotel finde ich das etwas früh. Die Aufräumtruppe ist nicht die schnellste.
Aufmerksamer Gästeservice, man wird auch bei 5 oder 6 Aufenthalten im Jahr wiedererkannt und aufmerksam begrüßt.
Als Platinum Mitglied im accorhotels-Vielschläferprogramm gab es eine sehr herzliche Willkommensnachricht auf dem Zimmer, dazu eine besonders leckere Aufmerksamkeit.
Das Hotel überzeugt wie gewohnt mit sehr schöner Innenausstattung und hochwertig eingerichteten Zimmern. Das kostenlose Hotel-Shuttle ist effizient, jedoch etwas langsamer als die U-Bahn.
Einziger Kritikpunkt ist und bleibt die Bar…
Mein Partner und ich dachten, anlässlich meines Geburtstages, wir gönnen und einen kleinen Kurztrip. Da wir beide eine Mitgliedschaft bei LeClub Accor haben und sowohl einen Gold und Platin Status genießen, kommen in den meisten Fällen auch nur Accor Hotels in Frage.
Unter einem Pullman stelle ich mir jedoch etwas ganz anderes vor. Es ist gleich zu sagen, das wir von diesem Hotel negativ überrascht waren und auch eine Weiterempfehlung, als auch ein nochmaliger Aufenthalt in diesem Hotel definitiv nicht in Frage…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Unser Lieblingshotel in Madrid
Zu uns passt dieses Hotel perfekt für einen Wochenendtrip nach Madrid; auch ein diesmal mitgereister Freund, der zum ersten Mal in Madrid war, war begeistert.
Insbesondere die schicke Ausstattung der Badezimmer ließ den (scherzhaften) Gedanken aufkommen, die hochwertigen Stücke zu demontieren und mitzunehmen. Die Zimmer leisten den größten Beitrag zum Wohlfühlen, da diese untypisch - und damit interessant - in dunklen Farben gehalten sind; das elegante Beleuchtungskonzept trägt dazu bei.
Ein Kühlschrank ist…