Anne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel
Vom Pullman aus kann man in 10 Min. in der Stadt sein. Die Rezeption ist hell und freundlich. Das Personal zuvorkommren. Unser Zimmer lag im 4. Stock, der Dom war noch gut erkennbar. Ein riesiges Bett mit dicker, durchgehender Matratze und vielen Kissen, auch ein festes Nackenkissen, ließ uns gut schlafen. Am Bett konnte man ein Bändchen ziehen, mit dem eine Spieluhr mit einem Gute- Nacht- Lied erklang. Das Frühstücksbüfet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war etwas überfordert mit dem Nachdecken desr Tische,…
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel
Wir hatten das Hotel nur für eine Nacht gebucht, waren vollkommen zufrieden, begonnen beim Check in bis zum Check out. Schönes Zimmer mit Blick zum Dom, Entfernung dahin ein paar Gehminuten. Früchstück ein wahrer Genuß mit allem was das Herz begehrt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Endlich mal ein gutes Businesshotel
Hierher werde ich wieder kommen. Ein tolles Hotel. Hier ein paar Dinge die mir ganz persönlich aufgefallen sind: Zimmer konnte sehr gut abgedunkelt werden (damit man nicht um 5: 00 Uhr schon wach wird). Tolle grosse Dusche mit sehr viel heißem Wasser ( auch bei 4 Sterne nicht immer vorhanden). Kostenlos Milchkaffee, Latte Macciato, usw. zum Frühstück (anstelle von Filterkaffee). ruhiges Zimmer; kaum Geräusche vom Gang oder von draußen. 8 Min zu Fuß am Dom. Ich habe mich runderum wohl gefühlt und konnte bestens…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Vorsicht Baulärm!
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, allerdings ist im Moment Vorsicht geboten: Auf vielen Fluren wird von 7. 30 Uhr bis ca. 17 Uhr renoviert mit extremem Bauläum (bohren, sägen etc.). Bitte bim check in unbedingt darauf achten, wo das Zimmer liegt!!!
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Unterschätzt - aber besser als manches 5 Sterne Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Tolle Betten, schickes Bad, alles sauber und neu. Freundlicher Check-In&Out. Stylisch und durchdacht eingerichtete Zimmer. Bar war auch gut (fast alle Cocktails kosten 11 Euro). 15 Minuten zum Dom muss man allerdings schon laufen. Unser letztes Hotel in Köln war das Hyatt *****+. Unsere Entscheidung für unseren nächsten Köln aufenthalt wird garantiert eher das Pullman sein.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Tolles, modernes Hotel
Von aussen betrachtet ist das Pullman alles andere als ein Hingucker, aber sobald man den Eingangsbereich betritt, macht das Hotel einen tollen Eindruck. Der Check-In lief professionell und problemlos, auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Das Zimmer war nicht besonders gross für diese Kategorie, aber exquisit und modern eingerichtet. Bis auf die etwas antiquierten Telefone ist die Einrichtung tadellos und sehr ansprechend. Die Betten sind majestätisch hoch, sehr weich und mit genügend Kissen versehen. Das Bad ist…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Stadtnahes Tophotel mit super Ausstattung
Vor kurzem komplett neu renoviert. Sehr guter Gesamteindruck. Wir hatten über Neckermann ein Doppelzimmer mit Frühstück zum Preis ges. 170,--€ gebucht. Es gab auch Kontingente für € 130,-- waren aber leider schon ausgebucht. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Hotel
Es hat alles gestimmt! Wir hatten sehr viel Spass, alle waren sehr nett und Freundlich. Das Frühstück war der Hammer, sehr lecker und viel Auswahl.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Dieses Hotel kann ich absolut weiterempfehlen
einziger Minuspunkt war: Duschvorrichtung gewöhnungsbedürftig und es hatte leider kein Haltegriff in der Wanne.
Peter(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Perfektes Hotel in bester Innenstadtlage
Das moderne Haus besticht schon beim Entree mit seinem geschmackvollen, einladenden Ambiente in einer sehenswerten Architektur. Die auf 12 Stockwerke verteilten Zimmer sind komfortabel; internationales Publikum; alles rundum sauber, komfortabel und gastlich! In den Messezeiten sind die Preise mit bis zu 450,-Euro pro Nacht unverschämt hoch, ausserhalb dieser Tage stimmt mit 120,- Euro auch dieser Bereich!