Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Hotel,mit Design und Freundlichen Service!
Tolles Design Orientiertes Hotel! Der Check in war sehr Freundlich und auf Wünsche wurde eingegangen,wie Lage und Austtattung. Zimmer sins ausreichend Groß und angenehm auch von der Beleuchtung und Einrichtung. Sehr gute Betten,und möglichekeit Ruhe zu finden. Der Spa Bereich ist sehr Sauber und mit Sauna und Dampfbad,inkl. VIO Wasser und Tee zubereitung. TIP: Unebedingt die BAR George M Besuchenim 12. Stocktolles Design mit Atemberaubenden Ausblick. über Köln. Das Frühstück war erstklassig mit allen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder gerne
ein gehobenes Ambiente und sehr gut ausgestattetes Haus in bester Innenstadtlage. Ich habe auf der 10. Etage ein ruhiges Zimmer gehabt und sehr gut dort geschlafen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und wirkt sehr kompetent. Das Frühstück ist recht fleischlastig (ich bin Vegetarier), man kann sich direkt etwas von einem Schweinebein (vermutlich, so genau wollte ich dann doch nicht hinsehen) abschneiden. Ich komme gerne wieder in dieses Hotel wenn ich in Köln zu tun habe.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis und prima Lage. Einkaufsmoeglichkeiten sind gleich um die Ecke. Die Badezimmer koennten etwas groesser sein, aber fuer ein paar Tage absolut ausreichend.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Modernes Kongress-Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Köln. Dom und Rhein sind zu Fuss erreichbar. Großzügiger Lobby-Bereich, Kongress-Hotel. Zimmer ausreichend groß . Badezimmer etwas klein. Wellnessbereich mit Sauna und Ruhebereich. Fitness-Raum mit guten Geräten ausgestattet.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel für Städtereise
Für einen kurzen Aufenthalt zum Beispiel Wochenende - ist dieses Hotel bestens geeignet. Zimmer sind nicht allzu groß - Badezimmer eher klein. nicht unbedingt was man bei einem 5 Sternehotel erwartet. Schöner neugestallteter Fitnessraum.
Alain(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Rundum zufrieden
Einziger Punkt, der mich wirklich gestört hat, ist das kostenpflichtige WLAN. Und das ist mal eben nicht gerade günstig und man muss die gelösten Stunden am Stück verbrauchen... Ansonsten bin ich mit dem Pullman sehr zufrieden!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
TOP-Hotel in zentraler Lage
Ein tolles Hotel in der Innenstadt - alles( Geschäfte, Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten) - ist mehr oder weniger fussläufig zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist grandios und nicht mehr zu toppen. Die Zimmer - wir hatten Standard - waren auch sehr geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Ein besonders Lob gilt den riesigen und sehr bequemen Betten. Service 1A !! Preis - Leistungs -Verhältnis seeehr gut!! Was will man mehr!!! Das Hotel verdient seine Sterne zurecht!!! Wir werden wiederkommen!!!!
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Ein Hotel was super liegt, modern ist und super Zimmer hat! Ich kann dieses Hotel unbedingt empfehlen und würde jederzeit wieder dort ein Zimmer buchen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel im Zentrum!
Superschönes Stadthotel... in wenigen Minuten erreicht man die Fußgängerzone zu Fuß. Die Zimmer sind nicht wirklich groß, aber ausreichend. Das Frühstück ist einfach toll!!! Die Mitarbeiter egal ob im Service oder an der Rezeption sind alle sehr freundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis (bis auf die teure Tiefgarage) sehr gut!
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fünfter Aufenthalt! Top. Bett mit 7 Kissen!
Fünfter Aufenthalt! Diesmal war das Zimmer im 11. Stock. Diesmal leider nicht mit Blick auf den Kölner Dom! Eigentlich, sehr zentrale Lage. In gut zehn „Fußminuten“ ist man am Dom, am Alten Markt, Heumarkt und in der Altstadt. Nur weinige hundert Meter hinter dem Hotel beginnt schon die Fußgängerzone. Tops: 1. Der gesamte Spa-Bereich! Das Dampfbad und die Sauna waren TOP. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber! Auch der restliche Fitnessbereich ist sehr sauber. Was leider fehlt!? Ein kleiner Pool. 2. Das…