Katja(41-45)Deutschland
Top Hotel - zentrale Lage -schöner Wellnessbereich
Wir waren zu einem Konzertbesuch im Pullman in Köln. Es ist sehr zu empfehlen: unser Zimmer hatte einen Ausblick auf den Kölner Dom - und das sogar vom Badezimmer aus :-) Das Frühstücksbuffet war super lecker und mit einer riesigen Auswahl: es gab z.B. einen Serrano-Schinken zum "Schnippeln". Auch der Wellness Bereich hat uns gut gefallen. Nicht riesig aber zum Wohlfühlen. Zudem liegt das Hotel sehr zentral. Wir werden mal wieder hier übernachten!
Anselm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes Stadthotel mit tollen Zimmern
Tolles Stadthotel in zentraler Lage, sehr schöne Zimmer mit super Betten. Frühstück ist hervorragend. Wenn der Preis einigermaßen ok ist, ist dasHotel sehr zu empfehlen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Waren zufrieden.
Das Hotel is für ein 4 1/2 Sterne aus nichts besonderes. Es hat einen netten Eingangsbereich indem eine Cocktailbar enthalten ist. Ansonsten keine großen Auffälligkeiten was groß heraussticht.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach traumhaft
Wunderschönes Hotel. Einfach nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fußweg vom Bahnhof etwa 10 Minuten. Das Frühstück bietet eine Riesenauswahl. Zimmer super ausgestattet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel, mit ausgeszeichnetem Service
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber und nicht nur ordentlich sondern auch geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet.
Karine(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mitten in der City - Gehobenes Komfort
Im Pullmann zu übernachten ist immer ein Vergnügen. Es ist alles sauber und modern mit einem Hauch von Luxus. Das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sagenhaft. Die superior Zimmer (viele mit Domblick) haben ein unglaubliches schönes Badezimmer mit grosser Italienischer Dusche. Die Betten sind ein Traum. Immer wieder gerne!!!
Andrea(51-55)Österreich
Superhotel in Zentrumsnähe, sehr empfehlenswert
Pullman Hotels sind fast ein Garant für tolle Hotels, aber das in Köln ist wirklich Oberklasse. Toll ist die Sauna, die bei Bedarf auch kostenlos eingeschalten wird, die Zimmer sind absolut superschön und die Bar im obersten Stock bietet eine grandiose Aussicht auf den Kölner Dom und die Stadt. Ich würde immer wieder dorthin fahren.
Christian(41-45)Österreich
Ein typisches Pullman - Sehr gut
Leider kennt sich das Personal mit dem eigenen Kundenbindungsprogramm nicht aus, was eigentlich eher traurig ist. aber dafür sind sie sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wird mal die Sauna ausserhalb der Öffnungszeiten eingeschaltet, was natürlich super war. Die Bar ist schön, mit einer tollen Aussicht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Top-Hotel
eines meiner Lieblingshotels, Super Komfort, tolle & modene Ausstattung, sehr bequemes Bett, gute Qualität der Speisen
Mag. Eveline(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Stadthotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Stadthotel, ca. 10 Min. Gehzeit zum Dom.Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet. Zimmer schön, aber leider etwas klein bzw eng. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erteichbar.