Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel mitten in Köln, sehr zu empfehlen
Jederzeit wieder, Parken direkt unter dem Hotel, super Lage, schöne Zimmer, schöner Aublick, wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Wir sind als Paar gereist, ausnahmsweise ohne Kinder, die haben wir hier auch nicht gesehen. Da man zu Fuß in 5 Minuten direkt in den Einkaufstraßen ist, lag das Hotel für uns ideal. Museen und der Dom ca. 15 Minuten vom Hotel. Alles in allem eine Runde Sache.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel an der Ehrenstraße mit Blick auf Dom
Wir waren vom 07.09. bis 09.09.2012 im Pullman Cologne. Das Hotel ist schön und unser Zimmer war sehr geräumig und renoviert. Unser Zimmer lag ganz außen, daher war es geräumiger als die anderen, Schreibtisch, Ankleide, TV und Minibar und ein sehr einladendes Duschbad. Vom Zimmer hatten wir einen direkten Blick auf den Kölner Dom. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Die Lage ist sehr angenehm, fast direkt an der Ehrenstr. mit sämtlichen Geschäften und direkter Anschluss an…
Carlita & Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Karneval wir kommen! Zentral am Zugweg!
Wurde bereits von anderen Gästen ausführlich beschrieben!! Zur Karnevalszeit t<<<<<op, da der Zoooch direkt am Haus vorbeiführt- für Menschen die die Karnevalszeit meiden nichts, da im Haus die Hochburg ist und das Haus voll mit feiernden, rauchenden Menschen ist!!! Am letzten Tag sind wir durch die total verklebte Eingangshalle zum AUfzug getappst!!
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist auf Grund seiner sehr guten Lage in der Innenstadt absolut empfehlenswert. Man kann alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Köln fußläufig erreichen. Das einzig Störende ist der hohe Preis für den Tiefgaragenplatz: 23 € pro Tag kann man schon fast Wucher nennen.
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top Service, schönes Haus
Sehr zu Empfehlen und gerne wieder beim nächsten Köln besuch. Da ich selbr vom Fach bin kann ich mit definitiver Sicherheit behaupten. Sehr gutes Haus.
Markus(36-40)Deutschland
Maessiges Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben zum zweiten Mal das Hotel Pullmann gebucht. Leider schon ein Jahr im voraus. Leider aus diesem Grund, da wir in der zwischenzeit in anderen Hotels in Köln genächtigt haben, welche ein besseres Preis-Leistungsverhältnis anbieten und vom Service, der Qualitat und der Zimmereinrichtung dem Pullmann Hotel in keinster Weise nachstehen. Ansonsten kann man dieses Hotel natürlich blind buchen. Komfort und Ausstattung sind sehr gut. Auch die Lage ist sehr gut, da man nur wenige Gehminuten von der innenstadt…
John(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Städtekurztrip
Wir haben eine Nacht im Pullman gewohnt und waren begeistert. KLassische 5 Sterne Business Hotel, Keine Individualität jedoch sowas erwartet man natürlich auch nicht, wenn man in ein solches Hotel geht. Die Zimmer waren perfekt, modern und gemütlich nur etwas klein. Die Lage ist ebenfalls super- man sollte drauf achten auf der Dom Seite ein Zimmer zu bekommen!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Funktionelles Geschäftshotel
Funktionelles, sauberes Hotel ohne große Besonderheiten, Geschäftshotel, Lage leicht außerhalb des Stadtkerns, teuer.
Klaus(61-65)Deutschland
Einfach nett mit teurem Parkplatz
Schönes Hotel, zentral gelegen - Wir waren mit Freunden zu den köln Lichtern und haben für den Abend einen Platz in der Bar ( mit Aussicht auf dom und Feuerwerk ) ohne probleme reservieren können. Personal sehr freundlich und bemüht - Parkplatz in der Tiefgarage mit über 20 € / Tag sehr teuer !!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Geschäftshotel
Das Pullman liegt zentral in Köln - leider ist die Parkplatz-Situation etwas schlecht, so dass man auf die teure Tiefgarage angewiesen ist. Zur Fußgängerzone sind es nur wenige Meter und auch die Altstadt ist gut zu erreichen. Für Privatreisende gibt es aber Hotels mit mehr Atmosphäre.