Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Perfektes Stadthotel in zentraler Lage
Auf Grund einer Konferenz habe ich in meiner Heimatstadt Köln im Pullman übernachtet. Ich möchte mich meinen Vorrednern anschließen, das Hotel ist wirklich schön und befindet sich für Touristen in perfekter Lage. Sämtliche Einkaufsstraßen, wie z.B. die Ehrenstraße, Mittelstraße, Schildergasse, Hohe Straße sind fußläufin in wenigen Minuten zu ereichen. Der Kölner Dom und die Partymeile "Kölner Ringe" befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war sauber & neu, das Frühstück in Ordnung. Jedem Köln…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolute Weiterempfehlung!
Wir waren für 2 Tage in diesem Hotel und sind absolut begeistert. Wir hatten direkten Domblick im 10. Stock ein tolles sauberes Zimmer mit super Service und das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen! Wenn wir wieder nach Köln fahren dann in dieses Hotel!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Wochenende in einem wirklich tollem Hotel
Ein wirklich tolles Hotel im Herzen von Köln. Man kann die City und auch den Kölner Ring mit seinen Kneipen und Restaurants in wenigen Gehminuten erreichen. Die Aussicht aus dem 11. Stock in Richtung Dom war richtig schön.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Super modernes und nahe des Zentrums gelegene Hotel. Das Badezimmer ist sogar mit Fußbodenheizung. Das Frühstück war super lecker. Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Herma(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel, gute Lage
Die viel zu kleine Dusch-Badewanne ohne Haltegriff zum Aus-Einsteigen war höchst gefährlich. Das Hotel ist empfehlenswert, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar.
Annekathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Super schönes Zimmer mit Fußbodenheizung im Bad. Das Frühstück war sehr reichhaltig und zu Fuß erreicht man alles bequem. Nächstes Jahr fahren wir wiederhin.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes zentrales Stadthotel
Zentral gelegen, gutes Stadthotel , ruhige Zimmer ,Parkhaus -Stellplätze sehr eng.Restaurant war leider geschlossen,gutes Frühstücksbüffet
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Business Hotel, zentral gelegen.
Abgesehen von der durchgelegenen Matratze kann ich dieses Hotel gerne empfehlen. Schöner Frühstücksraum mit reichhaltigem Buffet.
Kirk Savage(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Achtung! Sommer-Renovierung
Reisezeit im Juli war kritisch, da Roof Bar (toller Blick auf Dom) geschlossen, Bar an der Reception wegen geschlossener Gesellschaft geschlossen, so daß nur Getränke in der Lobby angeboten wurden. Gleichzeitig war der Wellness Bereich wegen Renovierung geschlossen, so daß man unbedingt bei Buchung hinterfragen sollte, ob die Serviceangebote auch verfügbar sind!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erstklassig
Ein super gelungenes Wochenende in einem super Hotel. Hier stimmt alles, vom Empfang ( super freundliches Personal ) über die Zimmer, das Bad , den Service ( nach einem Anruf wurde innerhalb von 5 Minten von dem Hausservice der Wunsch erfüllt ) über das Frühstücksbuefett ( alles was das Herz begehrt ) hin zur Bar in der 12 Etage. Die Coicktails haben ihren Preis, sind aber erstklassig gemacht. Und über den Dächern von Köln in einem super Ambiente ....... was will man zum Ausklang des Tages mehr. Fazit :…