Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut mit einer Einschränkung
Ex-Dorint Hotel, super zentral gelegen, Fußweg zum Dom/Innenstadt rd. 10 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants in unmittelbarer Nähe, schöne Lobby, großes Zimmer/Bad, Inneneinrichtung zweckmäßig, schöner Wellness-Bereich, Sauna wurde auf unseren Wunsch hin schon mittags angestellt, sehr freundliches Personal, kostenloses Upgrade sowie Wellcome-Drink aufgrund Statuslevel bei Accor, alle Vorab-Wünsche an das Hotel wurden berücksichtigt, Parken in der Nähe 12,00 EUR/Tag (Hoteltiefgarage zu teuer), einziger…
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Pullman, Köln
Sehr schönes, modernes Hotel. Vom Bahnhof ist es rund eine Viertelstunde Fussweg entfernt. Die Einkaufsstrasse ist in ein paar Minuten zu erreichen. Der Empfang war sehr freundlich. Da wir schon früh dort waren, konnten wir noch kein Zimmer beziehen, jedoch das Gepäck einstellen. Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet und man kann sich hier richtig wohl fühlen. Das Frühstück muss separat bezahlt werden, bietet jedoch eine sehr grosse Auswahl.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Ich bin seit Jahren oft im Pullman und immer sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt: Der Frühstückspreis ist mit 25 EUR zu hoch, zumal das Angebot, gerade an Wurst um Käse sehr nachgelassen hat. Das ist aber in anderen Hotels meistens genau so. Für das Geld kann ich auch gegenüber beim Brasilianer Rodizio essen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Spitze und guten Blick über die Stadt
Pullman-Qualität wie man es kennt und ich habe mich nach getaner Arbeit hier wohl aufgehoben gefühlt, besonders empfehlen kann ich die Sauna, die scheinbar wenig genutzt wird. Somit ist Ruhe und Entspannung garantiert.
Volker(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Holpriger Start, aber ok....
Das Haus liegt zentral in der Stadt, Bau aus den 70-er, laufend renoviert und umgebaut. Die nicht aktuell renovierten Zimmer sind die Superior-Zimmer, ab wann geht es Deluxe weiter. Gästestruktur war zu den Ostertagen recht gemischt. WiFi wie üblich vorhanden und leider unangemessen teuer für die heutige Zeit.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Teures aber sehr sehr tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel mit super Service & tollem Ambiente! Auch die Bar mit Domblick kann ich empfehlen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel, zentral gelegen
Leider nur ein Kurztrip nach Köln, daher keine großartige Hotelbewertung möglich. Buchung ohne Frühstück, da zu teuer. Aber in direkter Umgebung gibt es das Bastians ein klasse Cafe mit Bäckerei und diversen Kleinigkeiten. Das Hotel liegt recht günstig zur Innenstadt (5-8 min), zum Dom (5 min Fußweg), Brauerei Päffgen direkt um die Ecke sowie div. andere Lokalitäten :-) Der Rhein ist auch nicht weit weg.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Haus
Wir waren 2 Nächte im Pullman Cologne und waren sehr zufrieden. Das Zimmer mit Domblick war genial, das Frühstück einfach super. Wir können das Haus jedem sehr empfehlen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende
Ich war für eine Nacht zu einer Auswahltagung dort und war sehr begeistert. Die sehr freundliche Rezeption hat mich auf alle Angebote des Hotels hingewiesen ohne aufdringlich zu sein. Reibungsloser Check-in, tolles Zimmer mit Domblick, perfekt ausgestattetes Bad, hochwertiges Zimmer mit guter Minibar. Lage des Hotels ist in der Altstadt, fußgängig ist alles zu erreichen (Dom, Fluss, ..). Frühstück einmalig, warmes Essen, Eiergerichte nach Wunsch zubereitet, riesige Auswahl. Kann ich jedem empfehlen.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Herausragend
Ich hatte einen tollen Aufenthalt, bei dem alle Erwartungen und Wünsche zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden.