Caspar(31-35)Deutschland
Zentrales Top-Business-Hotel
Extrem gutes Hotel mit sehr freundlichem Service. Leider ist die Bar im obersten Stock gerade geschlossen - von dort hat man aber einen super Blick auf Köln.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gemütlich, komfortabel und kompetentes Hotel
Als fast schon Stammgast finde ich das Pullmann eines der besten Hotels der Stadt. Es ist sauber, die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und die Betten sind sehr komfortabel. Die Bäder haben teilweise kürzere Wannen oder sehr luxuriöse Duschen mit Regendusche. Sauna und Fitnessraum sind auch vorhanden und ebenso sauber, wie gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und bearbeiten zügig jede Anfrage.
Eric(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gutes Businesshotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind angenehm groß, der Wellnessbereich entspannend, das Essen zum Frühstück sehr gut mit reichlich Auswahl.
Carsten & Conny(36-40)Deutschland
Sehr schönes Stadthotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in der Kölner Innenstadt nur 15 Gehminuten vom Dom und vom Rhein entfernt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schönes Hotel zentral gelegen
Das Pullman ist gut zu erreichen - sehr freundlicher Service - reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch das Restaurant ist richtig lecker !
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühloase
Klasse Hotel - zentral zur Altstadt und 5 Gehminuten zum Dom. Sehr sauberes, großes Zimmer mit Balkon und seitlichem Blick zum Kölner Dom - Frühstück äußerst große Auswahl mit frisch zubereiteten Rührei und Spiegeleiern - Saftbar - für jeden etwas dabei. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Danke für den sehr schönen Aufenthalt.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mein neues Lieblingshotel in Köln
Zuerst einmal, ich war einfach begeistert vom Pullman in Köln, es war mein erster Aufenthalt in diesem schönen Hotel und es hat alles wunderbar gepasst. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend, Das Hotel ist sehr schön und hat eine Top Lage, wenige Schritte und man ist in der Einkaufsmeile von Köln. Zum Nachleben sind es auch nur wenige Gehminuten. Zimmer war Top und es hatte sogar einen sehr großen Balkon. Großes Zimmer und großes Bad. Bademantel, Hausschuhe, Kaffeemaschine, Minibar, Klimaanlage und gratis W…
Jun(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut
Ich bin rundum zufrieden mit der Buchung. Das luxuriös ausgestatte Hotel hat uns sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Zimmer war sehr groß und top ausgestattet. Nutzung des Spa-Bereichs inklusive und Frühstück bis 14 Uhr. Super!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Klasse modernes Hotel in bester Lage
Das Hotel war sehr sauber und wirkte super gepflegt und modern. Wlan ist kostenlos - Wenn man ein Deluxe-Zimmer gebucht hat, bekommt man noch schnelleres/besseres Wlan, das "normale" reicht aber auch vollkommen aus.
Orkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einkaufsmöglichkeiten sehr viele vorhanden. Zimmer hatte eine normale größe. Das Badezimmer war zwar nicht so riesig, aber das Mobiliar bietet viele Flächen zum abstellen.