Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Frühstück, schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sind schön eingerichtet, besonders gefallen hat uns das klasse Frühstück, toll präsentiert mit allem, was das Herz begehrt. Um solch ein Büffet zu finden, da muss man wirklich lange suchen. Klasse!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir hatten für einen Städte-Urlaub das Hotel gebucht. Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Wir konnten alle für uns wichtigen Punkte zu Fuß erreichen. Das Personal ist top. Beim Frühstück gibt es nichts, was es nicht gibt und das in einer sehr guten Qualität. Schade war nur, dass der Saunabereich wegen Sanierung geschlossen war. Fazit, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel in guter Lage in Köln. Gerne wieder.
Schöne und gut ausgestattete Zimmer, großzügiges Bad und in der richtigen Lage einen tollen Ausblick auf die Stadt. Freundliches und kompetentes Personal.
Christof (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Stadthotel
Sehr gutes stadthotel mit freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstückbuffet. Zimmer gross und ansprechend eingerichtet. Sehr sauber
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
TOP Hotel
Sehr gutes Stadthotel in perfekter Lage. Gut ausgestattete Zimmer und ausgezeichneter Service. Absolut weiterzuempfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön, Stadtnah, modern
Das Hotel liegt ca 10 Min. fußläufig vom HBF bzw Dom entfernt. Zimmer konfortabel eingerichtet. Netter Saunabereich. Kleines Fitnesscenter. Frühstück ok. Zu Stoßzeizten laut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral, ruhig, gepflegt Prima Hotel für Stadttour
Großes Hotel in gepflegtem Zustand WiFi überall, automatisch verbunden viele Gäste aus dem In- und Ausland Shoppen in der Ehrenstrasse ist wirklich empfehlenswert Schöne Läden Parkhaus sehr teuer € 23,--Tag 150m weiter ins Parkhaus "Alte Wallgasse" gehen- hier kostet der erste Tag € 12 und alle weiteren € 6,-- (geht aber nur zu diesen Konditionen wenn man beim Parkhauswächter in bar bezahlt)
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Stadthotel in guter Lage, wir kommen wieder
Das Hotel liegt optimal zwischen Altstadt und Friesenplatz. Die Sehenswürdigkeiten sowie die Einkaufszonen sind bequem fussläufig zu erreichen.Die Deluxe Zimmer in der 11.Etage sind modern renoviert mit sehr guten Schlafkomfort und großer Dusche. Insgesamt etwas klein und nur mit 1 Sessel ausgestattet. Der Stuhl am Schreibtisch ist leider unbequem. Die Sicht über Köln ist phantastisch. Frühstücksbüfett ist ausgezeichnet. Der Service in der Bar, Frühstücksraum und an der Rezeption ist sehr freundlich.in der…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel in Top Lage
Klasse Hotel für einen kurzen Citytrip nach Köln, zentrale Lage, große, nett eingerichtete Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Einziges Manko sind die schlecht verfügbaren Parkplätze in unmittelbarer Umgebung, die hoteleigene Tiefgarage ist mit 25€/Tag relativ teuer.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es gibt bessere Hotels in Köln
Für ein 5-Sterne-Hotel waren die Erwartungen dann doch zu hoch. Sehr altmodische, abgewohnte Zimmer. Laute Klimaanlage. Im Wellnessbereich gibt es kein Personal - dementsprechend tollen schreiende Kinder in der Sauna herum.