Lutz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Guter Service, etwas steril
Etwas steriles Businesshotel in der Nähe der Altstadt. Wer Karneval feiern möchte ist hier genau richtig und kann mit den Garden feiern
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Modernes, stylisches Hotel mit super Frühstück
schönes Business-Hotel in zentraler Lage, super Service, ausgezeichnetes Frühstück, sehr schöner Wellness-Bereich, der meist relativ leer ist. Zur Karnevalszeit ist es allerdings bis spät in die Nacht sehr laut. Man hat mir dann zwar ein Zimmer ganz oben gegeben, aber der Lärm war immer noch zu hören.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Den Alltag vergessen - Rhein in Flammen 2015
Das Hotel PULLMAN Köln ist direkt in der City von Köln gelegen. Durch die Navigation wird es gut gefunden. Das Haus ist in gutem Zustand und hat ca. 2 Etagen. In einer großen Empfangshalle ist Check In und Check Out gut zu realisieren. Parkmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden (öffentliches Parkhaus) ist jedoch sehr Preisintensiv (pro Kfz und Nacht 20€). Die Altersstruktur ist auf Grund der Größe des Hotels sehr durchwachsen. WLAN ist vorhanden und muss nur an der Rezeption registriert werden. 7 Gänge Menü im…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral gelegenes Hotel
Es sind nur ein paar Minuten zu Fuß bis in die Innenstadt mit vielen Geschäften und Restaurants. Wir haben in Köln ein Konzert in der Lanxess Arena besucht und sind zur Arena gelaufen (Fußweg ca 45min). Das einzigst negative ist der Houskeeping Service der uns nicht hat schlafen lassen, ab 7.52 Uhr kam dieser insgesamt 4x alle ca 30min um das Zimmer reinigen zu wollen. Bei Check Out hatten wir dieses an der Rezeption angemerkt und der Mitarbeiter hat sich entschuldigt und uns die Parkgebühren als Entschädigung…
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles zu Fuß machbar
Hotel in guter Lage am Ende der Fußgängerzone. Es ist zu Fuß nur wenige Minuten vom Dom und Hauptbahnhof entfernt. Leider war der Saunabereich bei meinem Besuch im Dezember wegen Renovierung geschlossen - ist so eine Schließung nicht in den heißen Sommermonaten kundenfreundlicher?! Das Frühstück ist prima und jeder Gast findet dort etwas. Mein Zimmer war etwas untypisch vom Zuschnitt - mit einem langen Gang und einem Bad welches hinter einer "Schranktür" zu finden war. Dafür war das Bad mit Tageslicht.
Brigitte(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Am besten ist das Frühstück
Wir waren vor zwei Jahren schon mal in diesem Hotel. Damals hatten die Zimmer etwas weniger Gebrauchsspuren. Wir hatten dieses Mal zwar ein Upgrade auf ein etwas größeres Zimmer erhalten, nur hatte uns das nicht so gut gefallen. Der Teppich war schon etwas älter, der Stoff eines Stuhles seitlich schon kaputt, Dusche über der Badewanne. Als wir dann nach einem anderen Zimmer gefragt haben, war das kein Problem. Mit dem zweiten Zimmer waren wir dann zufrieden, obwohl ich das Zimmer vor zwei Jahren schon noch etwas…
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder!
Hotel ist schon von außen schön. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und nett. Wellnessanlage super in schuß und sehr sauber. Gratis Tee rundet die Sache ab.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Lage, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Von dort ist der Dom, Hauptbahnhof und die Fußgängerzone sehr gut erreichbar. wir waren zu Silvester da und hatten von Zimmer einen herrlichen Blick über das Feuerwerk am Dom und Rheinufer. Das Zimmer ist schon arg in die Jahre gekommen. Die Schiebetür zum Bad läuft hakelig und ist im unteren Bereich (durch feuchtes Wischen) aufgequollen. Der Teppichboden wies einige Flecken auf. Das Bett bot einen guten Schlafkomfort.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Solides Hotel
Zentral gelegenes Hotel und trotzdem angemessen ruhig. Das Alter des Hotels ist in den Zimmer sichtbar. Dafür lässt der Service keine Wünsche offen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Stadthotel
Nach einer Herrensitzung dort übernachtet. Preis Leistungsverhältnis stimmt, schönes Zimmer, guter Gesamteindruck, gutes Frühstück