Martin(36-40)Deutschland
Business Hotel in Köln
Business Hotel mit großen Zimmern und schöner Aussicht in den oberen Etagen, netter Bar in der Empfangshalle und kleiner Terasse. Große Auswahl beim Frühstück. Der kleine Fitnessbereich bietet alles nötige, könnte aber ein wenig besser ausgestattet sein. Gute Lage
Carmen Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel in der Innenstadt von Köln
Das Pullmann ist ein gehobenes Hotel in der Kölner Innenstadt und als Ausgangspunkt für Entdeckungen sehr gut geeignet. Es ist nicht mehr topmodern, aber gediegen. Ein Highlight ist der Glasfahrstuhl mit dem man einen kleinen Blick auf die Stadt werfen kann.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pullmann Köln = Spitze!
Das war ein runder Köln-Trip! Der Besuch meim Bodyguard-Musical war schon echt stark, das Pullmann-Köln hat aber noch alles getoppt. Meine Frau und ich haben uns echt wohl gefühlt. Das Zimmer im 5. Stock (mit Eckbalkon) war sauber, bequeme Betten sorgten für einen guten Schlaf. Auch ansonsten gab es nur Positives zu vermelden: Top-Personal (egal wo - Reception, Frühstücksbuffet, Hotelbar), dazu ein klasse Frühstück - das Hotel ist seinen Preis wert!
Niklas(26-30)Deutschland
Entspanntes Tagungshotel mit Ausblick über Köln
Gute Lage, saubere Zimmer mit gutem Service. Restaurant und Bar im 12. Stock sind ebenfalls zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschend!
Unfreundlicher Empfang! Kleines Bad, sehr kleine behelfsmäßige Duschgelegenheit. Das Hotel entspricht nicht der angegebenen Kategorie.
Iryna(31-35)Deutschland
Alles ok
Sehr nettes Personal. Das Zimmer war ein bisschen angewohnt, aber mit tollem Blick. Nah an der Einkaufsmeile
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel für eine Städtereise nach Köln
Schönes Hotel, sehr großzügige Räumlichkeiten und gefälliges Interieur. Zimmer war schön eingerichtet und relativ neu. Gute Lage zur Innenstadt von Köln.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolle Lage, tolles Ambiente - aber nicht ganz rund
Tatsächlich hegt das Pullmann in Köln ein sehr ansprechendes Ambiente. Ob aber die fünf Sterne wirklich gerechtfertigt sind... Wie auch immer, die Lage ist toll (mitten in der City), die Aufzüge rasen regelrecht (auch wenn die Bar ganz oben nicht geöffnet war) und die Zimmer (zumindest unseres) sind sehr schön (wenngleich sie sauberer sein könnten).
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Mittelklasse-Hotel unweit vom Zentrum
Gutes Mittelklasse-Hotel unweit von Zentrum, Dom und Hauptbahnhof. Kann ich durchaus weiter empfehlen.
David(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in zentraler Lage. Sehr zu empfehlen
Sehr charmantes Hotel direkt in Nähe perfekt in der Mitte zwischen Altstadt und kulinarische Meile an der Friesenstraße. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem Guten Zustand, die Zimmer sind angenehm gestaltet, geräumig und bequem. Zuvorkommendes Personal hilft stets unbequem bei kleineren Anliegen und ist immer präsent, sodass es weder beim Check in, Check Out oder an der gut gefüllten Bar zu Wartezeiten kommt. Das Frühstück ist sehr vielseitig aufgebaut. Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas. Ein…