Josef Wilbert (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kommen wieder!
Empfang und Zimmerservice , Bett ( Matratzen perfekt). Alle wünsche (telefonisch bestellt) mit Blick auf den Dom mehr Kissen...erfüllt
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Top Hotel In Köln! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Kölner Dom der fußläufig in ca. 15 min zu erreichen ist. Das Zimmer war sauber und die Betten sehr bequem.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Tolles Hotel in zentraler Lage zum Ausgehviertel Friesenplatz und zur Einkaufsmeile. Ebenfalls super Anbindung zur Lanxess Arena. Ausgezeichnetes Frühstück. Schöne Bar im 12. Stock mit Domblick. Zimmer komfortabel.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel in der Kölner Altstadt
Tolle Lage in der Kölner Altstadt mit sehr schönen Zimmern. Frühstück ebenfalls sehr gut. Zu Stoßzeiten etwas mehr Zeit zum Check-Out einplanen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal zum Erkunden und für Konzertbesuche.
Nettes Hotel mit einer Guten Lage um die Stadt zu erkunden. Parkhaus ist zu einem relativ günstigen Preis in unmittlebarer Nähe.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer einen Besuch wert, schönes Hotel
Wir sind sehr viel unterwegs und nun haben wir in Köln dieses super zentral gelegene Hotel gefunden. Es war alles Perfekt und der kurze Fußweg in die Einkaufsmeile Schildergasse ist für meine Frau perfekt gewesen. Für mich war der Fußweg zur Rheinpromenade mit den Ausflugsschiffen perfekt. Unser Hotelzimmer hat eine schöne maritime Einrichtung gehabt, man konnte glauben wir wären in einer Kabine eines Luxus Segelschiffes. Das Bad war groß und sehr geräumig und mit allem eingerichtet.
Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eine Empfehlung für Köln.
Sehr gut geführt. Freundliches Personal. Gute Lage. Eine sehr angenehme Bar. Das Frühstück ist umfangreich und köstlich.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Köln - gute Lage für einen Wochenendtrip
Schönes Hotel in ziemlich guter Lage. Zu Fuß ist man sofort im Zentrum. Nette Lokale rund ums Hotel. Unser Highlight ist das Frühstück. Hier fehlt es an gar nichts und die stets sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter garantieren einen guten Start in den Tag. Die Tiefgarage ist mit 25,- € pro Nacht überdimensioniert teuer.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eines meiner Lieblingshotels
Ein typisches Pullman Hotel. Tolle Zimmer. Sehr nettes Personal. Schneller Check-in und Check-out. Es liegt in einer Seitenstraße, dadurch ist es ruhig.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet
Mein persönliches Highlight war das umfangreiche und sehr frische, leckere Frühstück. Enttäuscht hat mich garnichts.