Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Solide Wahl in Köln
Hotel in Köln mit Toplage, viele zentrale Orte sind fußläufig. Das Hotel ist gut für Geschäftsreisen geeignet. Die Zimmer sind gut und sauber.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Excelent
sehr empfehlenswert, jederzeit wieder ! Sehr freundlich, sehr sauber und perfekt gelegen! Auch die BAR und das Restaurant sind Super
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Okay Hotel
Sehr Zentral gelegen, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Gutes Frühstück. Tiefgarage im Haus. Ideales Haus während Karneval.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Pullman Hotel Köln - gerne wieder...
Sehr zentrales Hotel mit einem tollen Frühstück, auch für Langschläfer. Freundlicher Empfang und schnelles Einchecken. Die Zimmer sind gut eingerichtet und bieten genügend Platz. Zum Geburtstag gab es sogar ein Stück Kuchen, hübsch dekoriert. Großer Minuspunkt sind aber die Parkgebühren von 25 €/Tag.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Im Hätze vvun Kölle
Super zentral gelegenes Top-Hotel mit sehr freundlichem Personal, mitten im Herzen der Innenstadt. Kurze Wege zum Dom/Bahnhof, Ehrenstrasse... Toll!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel, super Lage
Das Hotel pullman besticht durch die zentrale Lage und das freundliche Personal. Die Zimmer sind sauber und einladen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles perfekt von der Lage, Frühstück und Zimmer
Dieses Hotel ist sehr Central gelegen da man in wenigen Minuten in der Einkaufsstraße ist ( Karstadt) und auch zum Rhein mit den Schiffsanlegestellen und Restaurants nur 20 Minuten braucht. Ein Highlight hatten mein Mann und ich wirklich. Die U-Bahnstation ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt (zu Fuß) und wie wir nun in die Helenenstraße einbogen, sahen wir auf das Hotel und von dieser Seite war es ein einfacher Eindruck , nichts tolles. Aber dann kamen wir in das Hotel und Wau - super elegant, gemütlich, schöne…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zeitloses Design und gute Küche
Modernes Haus, zentral gelegen mit toller Aussicht. Auto kann bequem in der hellen Tiefgarage geparkt werden. Schöner Finessbereich mit 2 Saunen uns Terrasse.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehme Unterkunft für ein Wochenende in Köln
Das Pullmann ist ein gehobenes Hotel in guter Lage mitten in Köln. Es lässt kaum Wünsche offen, wenn man für ein Wochenende in Köln unterkommen will.
Nino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Eine sehr schönes Hotel zum übernachten.
Mir persönlich hat das Zimmer sehr gut gefallen. Sehr sauber, ordentlich und elegant. Das Bett ist äußerst bequem und lädt zu einem tollen Schlaferlebnis ein. Enttäuscht hat mich der Fernseher. Für ein 5 Sterne Hotel habe ich etwas besseres erwartet. Ich von der Größe, sondern von der Auflösung.