Bing(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Guter Aufenthalt
Wir haben das Pullmanns ausgewählt, da wir auch gewisse Standards erwarten. Der angebotene Online Check-In ist ein großes Plus, dennoch mussten wir uns am Empfang anstellen und warten. Ein separater Counter wäre wünschenswert.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles 5-Sterne-Hotel im Zentrum von Köln.
tolles 5*-Hotel im Zentrum von Köln mit großen und schick eingerichteten Zimmern; super Frühstück und sehr aufmerksames Personal
Muse(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr angenehmes Luxushotel in zentraler Lage
Ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage. Wir haben das Hotel mit einer Gruppe für ein Wochende ausgewählt. Da die Gruppe größer war, mussten die Vorbereitungen online getätigt werden. Das hat ganz ausgezeichnet funktioniert. Vom Hotel aus haben wird dann unser Besichtigungs- Veranstaltungsprogramm gestartet. Alles hat perfekt funktioniert.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nur die Lage lohnt sich
Liebloses Businesshotel. Mediokres Frühstück. Lage gut (sehr zentral zum interessanteren Teil der Innenstadt), Zimmer durchschnittlich. Bar mit schönem Blick über die Stadt - leider keine Terrasse.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top-Stadthotel in Köln
Das Hotel liegt zentral, wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Es ist zu Fuss oder mit Bus erreichbar. Es verfügt über einen schönen Wellness-Bereich (Dampfbad, Sauna, Ruheraum).
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel in Köln
Edles Hotel in Köln, Service sehr gut. Frühstück ausgezeichnet. Die Zimmer sind komfortabel und ruhig. Einzig das Wasser hat zu Beginn etwas komisch gerochen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Businesshotel - für Touristen nicht zu empfehlen
Businesshotel. Konferenzräume mit tollem Blick über die Stadt. Zimmer okay (nicht mehr).. Frühstück enttäuschend. Service oft überfordert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service
Erstklassiges Hotel. Excellenter Service in zentraler, trotzdem ruhiger Lage. Hier fühle ich mich als Stammgast sehr gut. Service, Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Zimmer selbst. Ich verbringe als Stammgast über 100 Nächte im jahr im Pullmann und kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eins der besseren Stadthotels in Köln
GUT: Unser Standardzimmer mit Aussicht Richtung Westen (kein Domblick) war sauber und in gutem Zustand. Das Personal an der Bar und in der Rezeption waren sehr freundlich. Die Lage ist nicht "1A" aber dennoch gut. Die Altstadt und die nächstgelegene U-Bahnstation ist eine kurze Promenade entfernt. SCHLECHT: Das im Voraus verhandelte Upgrade zu einem Zimmer mit Domblick wurde nicht honoriert, trotz Verfügbarkeit bei der Anreise.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Das Pullman in der Helenstraße ist ein solides 4-Sterne-Haus. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Das Zimmer bietet alles, was man als Geschäftsreisender braucht und auch als Tourist kann man sich hier gut wohlfühlen.