Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes, elegantes Hotel. Moderne Einrichtung zwei Bars, ein Restaurant. Sehr gut für Geschäftsreisen geeignet.
Hans(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lage
Sehr gute Lage; nicht gerade billig; aber sein Geld wert!; schöne Zimmer; freundliches Personal; Parkmöglichkeiten waren vorhanden
Greg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern. Die Lage ist auch ganz gut. Als Le Club Gold Mitglied erhält man problemlos die Vorteile. In der Karnevalszeit ist das Hotel einer der Hochpunkte in der Stadt. Abends treffen sich die ganzen Karnevalisten und feiern dort. In den Zimmern kriegt man davon aber nichts mit.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvester in Köln
Das Hotel hat eine zentrale Stadtanbindung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es ein sehr guter Aufenthalt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Lieblingshotel in Köln
Unser Lieblingshotel in Köln, wenn die Preise mal moderat sind. Grosse, schöne Zimmer mit bequemen Betten, grossem Bad. Toller, großer Wellnessbereich mit angrenzendem Fitnessstudio.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weil ich mit Sicherheit das Hotel noch mal buchen
2 Übernachtungen mit 4 Personen wegen Rhein in Flammen auf MS Königsbacher, alles super gelaufen. Schöne Grüße an Birgit aus Münster
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Pullman in der City von Köln
Sehr gut geführtes Pullman zentral in Köln. Super gutes Frühstück und sehr schöne Bar im obersten Stockwerk. Zimmer sind groß mit sehr bequemen Betten.
André(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top!
Sehr schöne Zimmer! Mit Ausblick auf den Kölner Dom. Sehr größter Fernseher und sehr große Betten. Top hier!! Einfach zu empfehlen
Arno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das war Spitze!
Das war Spitze! Personal und Service äußerst freundlich, schönes Zimmer im 11. Stock mit Kingsizebett und bester Schlafqualität (mit Blick auf Köln im Schneegestöber), Frühstuck ausgezeicnet. Wir kommen wieder!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel mitten in Köln
Tolles Hotel mitten in Köln. Sehr zentral gelegen mit S Bahn und Auto gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, ein paar wenige sogar mit Balkon. Tolle Bar ebenfalls vorhanden.