Jeannot(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Etwas abgelegenes Hotel von der Fussgängerzone.
Etwas von der Fussgängerzone entfernt. Freundlich an der Rezeption. Schöne Zimmer. Wegen Corona chaos beim Frühstücksbuffet. Zur Empfehlung.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Pullmann Köln, hier macht man nichts falsch.
Gepflegt und Saubere Business Hotel in Köln, in Zentraler Lager. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältniss absolut
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentral in Köln
Das Pullmann Cologne ist sehr zentral in Köln gelegen - Hauptbahnhof und Dom sind zu Fuß bequem erreichbar, ebenso die Innenstadt mit Fußgängerzone.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Klasse Lage im Herzen von Köln - Perfekt !
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Die Lage ist ideal. Ein perfekter Service, ein gutes Frühstück und Comfort auf einem hohen Niveau ist garantiert! Jederzeit gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich komme im September auf jeden Fall wieder.
Sehr engagiert. Nahe am Perfektionismus.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Perfekte Lage in Köln & ein klasse Team
Das Hotel liegt im Zentrum von Köln und die Innenstadt ist zu Fuß schnell erreichbar. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Das Team ist sehr freundlich und kompetent!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Danke Pullman Teams
Ein hervorragendes Hotel mit einem spitzen Service. Besonders das Frühstücksbüffet, das seinesgleichen in Köln sucht. Sehr angenehme und zentrale , aber trotzdem ruhig gelegen in der Kölner Mitte.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
"Unser" Hotel in Köln
Wir waren am Wochenende in Köln und zum dritten Mal im Pullmann. Wir fühlen uns sehr wohl! Sehr saubere Zimmer und tolles freundliches Personal. Grüße an die Mädels von der Rezi, die am Wochenende Dienst hatten. Weiter so! Dazu ein tolles Frühstück. Beim nächsten Mal werden wir wieder im Pullmann einchecken.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Stadthotel ohne besondere Highlights
Für einen kurzen Köln-Trip gut geeignetes Hotel. Die Zimmer sind Standard, eingerichtet mit viel dunklem Holz. Die Matratzen sind gut. Aus den Deluxe-Zimmern schöner Blick über die Stadt in Richtung Dom. Zumindest an den Wochenenden ist der Frühstücksbereich hoffnungslos überfüllt und der Service kommt nicht nach. Das Frühstücksangebot ist Standard. Keine besonderen Highlights. Nur ein Kaffeeautomat, der leider nur halbwegs trinkbaren Kaffee ausgibt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr angenehmes Stadthotel zum relaxen
Das Hotel hat seine Sterne nicht nur wegen der Ausstattung mit Spa etc. verdient, es ist insgesamt zurückhaltend gediegen mit nettem und aufmerksamen Personal. Dom und Innenstadt sind problemlos fußläufig zu erreichen.