Hotel mit privatem Parkplatz gegen Bezahlung. Freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig. Sehr gutes Frühstückbuffet. Leider wegen Covid, war morgens das reinste Chaos beim Früstück, überfordert war das Personal, da nicht genügend Sitzplätze vorhanden waren. Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Fussgänger Zone in Köln, aber leicht zuerreichen.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Die Lage ist ideal. Ein perfekter Service, ein gutes Frühstück und Comfort auf einem hohen Niveau ist garantiert! Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel liegt im Zentrum von Köln und die Innenstadt ist zu Fuß schnell erreichbar. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Das Team ist sehr freundlich und kompetent!
Ein hervorragendes Hotel mit einem spitzen Service. Besonders das Frühstücksbüffet, das seinesgleichen in Köln sucht. Sehr angenehme und zentrale , aber trotzdem ruhig gelegen in der Kölner Mitte.
Wir waren am Wochenende in Köln und zum dritten Mal im Pullmann. Wir fühlen uns sehr wohl!
Sehr saubere Zimmer und tolles freundliches Personal. Grüße an die Mädels von der Rezi, die am Wochenende Dienst hatten. Weiter so!
Dazu ein tolles Frühstück.
Beim nächsten Mal werden wir wieder im Pullmann einchecken.