Hotel etwas außerhalb von der Innenstadt. Sehr praktisch ist, dass die Anbindung zu Flughafen ausgezeichnet ist und man lediglich 5-10 Minuten dahin benötigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschung
Am Anfang hat mir das Hotel sehr gut gefallen und ich fand es eines der interessantesten an diesem Ort. Leider änderte sich alles radikal, als sich nachts herausstellte, dass die Klimaanlage nicht funktionierte. Nur das Essen war gut und die Preise in der Lobby zu hoch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer ohne Klima
Wir waren zu zweit im Hotel, wollten uns entspannen, waren aber enttäuscht. Der größte Nachteil ist, dass die Klimaanlage nicht funktioniert. Dies erlaubte uns nicht, uns nach einem Arbeitstag auszuruhen.
Sehr geräumige Zimmer - einige mit Küchenanbau (Kühlschrank, Herd, Geschirr). Das Hotel liegt 30 Minuten zu Fuß von der U-Bahn entfernt, aber Sie können Bus / Taxi in die Innenstadt nehmen. Sehr gutes Frühstück und netter Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Stopover-Hotel in Flughafennähe
Sehr geräumige Zimmer, zum Teil mit Küchenecke. Top Standard für drei Sterne, würde bei mir auch als vier Sterne durchgehen. Tolles Frühstücksbuffet mit netten Extras. Dank Nähe zum Flughafen gut als Stopover-Hotel geeignet. Kleiner Minuspunkt: Das WLAN-Netz erreicht die etwas abseits gelegeneren Zimmer nicht...
Gute Adresse für Reisende auf dem Weg zum Flughafen
modernes Business Hotel Nähe zum Flughafen, alles ok sauber und ordentlich, große gemütliche Zimmer, Preis Leistung in Ordnung reichhaltiges Frühstück Buffet
Hotel außerhalb des Warschauer Zentrums. Freundlicher Service. Eine komfortable Wohnung mit einem bequemen Bett im Schlafzimmer. Ein schönes Badezimmer.