Das Hotel macht einen insgesamt ordentlichen und sauberen Eindruck, das Einchecken verlief auch bei nächtlicher Anreise problemlos.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Steffen(36-40)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Modernes jugendlich gestyltes Hotel am Obersee
5,0/6
Hotel in guter Lage zum Skilift und Zentrum von Arosa, direkt am Obersee. Modern und stylisch eingerichtet. Junges, freundliches Team.
Bettina(26-30)
Verreist als Familieim August 2016für 1-3 Tage
Immer wieder gerne
5,0/6
Gemütliches Hotel direkt am See. Saubere und renovierte Zimmer, je nach dem mit Sicht auf den See. Ist unser Favorit in Arosa
Nico(14-18)
Alleinreisendim Januar 2016für 1-3 Tage
Alles in allem Negativ!
3,2/6
Als ich über die Online Buchung den preis gesehen habe, und darüber gebucht habe (250)CHF habe ich am Schluss über 400(CHF) bezahlt.
Das war sehr schlecht:
-Es wurde nicht ein einziges mal gefragt nach unserem Empfinden geschweige den ein Dankeschön beim Checkout. -Unfreundliches Personal…
Sonja(31-35)
Verreist als Paarim Februar 2015für 1-3 Tage
Schönes Hotel - Clubsounds Freitag Nacht
4,0/6
Durchdachtes Einrichtungskonzept, super Frühstücks-Auswahl. Abzug gibt's für die Club-Sounds Freitag Nacht, die uns nicht so richtig haben schlafen lassen. Die Rezeption hat auf unsere Beschwerde jedoch toll reagiert und uns ein Zimmer im 3. Stock organisiert.
Sigrid(51-55)
Verreist als Freundeim Februar 2015für 1-3 Tage
Hotellerie einmal anders
5,5/6
Ein günstiges Hotel, dass ich allen Empfehlen kann, die kein 4-Sterne Hotel erwarten. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen und bei der Sanierung sieht man noch an vielen Ecken das alte Interieur. Aber mit Witz und Kreativität ist das Hotel aufgepeppt, die Bar ist gemütlich und lädt zum Entspannen…
Sabine(41-45)
Verreist als Paarim August 2014für 1-3 Tage
Arosa für Junge und Junggebliebene
5,8/6
Nachweis erbracht
Tolle Adresse für Junge und Junggebliebene! Innovatives Konzept kreativ umgesetzt. Sehr nettes, freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Marc(19-25)
Verreist als Paarim Januar 2014für 1-3 Tage
Schönes Hotel für Skiurlaub
5,6/6
Sehr schönes kleines Hotel. Gemütliche Zimmer und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Restaurant im Erdgeschoss ist ebenfalls sehr gemütlich.
Madeleine(61-65)
Alleinreisendim Juni 2013für 1-3 Tage
Wandern, Biken und Entspannen in den Alpen
4,7/6
Hotel: Lift, Aufenthaltsraum mit TV, Tischfussball, Dart, Spielautomat, Getränkeautomat. Sehr günstiger Preis. Self Check in (sehr wenig Personal). Service: Wäscheservice, Gepäckaufbewahrung, tägliche Zimmerreinigung. Anwesendes Personal sehr freundlich und überaus hilfsbereit (auch bei…
Andreas(46-50)
Verreist als Paarim März 2013für 1-3 Tage
Sofort weiterempfehlen
5,2/6
Für Kurzurlaub ein super Hotel. Preis-Leistungverhältnis sehr Gut.Hotel mehr für jüngere Leute.Sehr gute Lage zum Zetrum.