Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Safari-Hotel
Das Hotel liegt direkt am Eingang zum Krüger Nationalpark und ist somit ein Klasse Ausgangspunkt für Safari im Park. Entweder fährt man von dort aus selbst oder man kann eines der Kostenpflichtigen Safariangebote nutzen. Ansonsten ist das Hotel wesentlich besser ausgestattet als die Camps im Park. Das Abendessen kann man im afrikanischen Stiel bei gutem Wetter unter freiem Himmel einnehmen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel mit guter Küche
Wir waren zwei Nächte im Protea Krüger Gate. Das Hotel ist sauber, mit geräumigen Zimmern. Ich hätte mir gewünscht, dass die Fenster vergittert wären und wir dann diese hätten öffnen können. So war das leider wegen der Baboons nicht möglich. Sehr gut ist das Essen im Protea Hotel. Wir hatten verschiedenes probiert und waren restlos begeistert.
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Protea Hotel Krüger Gate
Sehr schönes, weitläufiges Hotel in einer herrlichen Gartenanlage. Nicht wie vom Eingang zum Krüger Nationalpark entfernt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes, in die Natur integriertes Hotel am KNP.
Hotel liegt direkt am Kruger Park, organisierte Touren bietet das Hotel an. Tolles Frühstück sowie Abendessen in Buffet-Form. Hotel ist toll in die Natur eingebunden, es tummeln sich auch Affen in den Bäumen. Sehr freundliches Personal, sehr zu empfehlen!
Alex(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Safari-Erholungshotel beim Krügerpark
Super Hotel. Nahe beim Paul Kruger Gate für Ausflüge in den Krügerpark geeignet. Wir können das Hotel allen anspruchsvollen Schweizergästen empfehlen, welche hohe Ansprüche bezüglich Sicherheit, Erholung, Sauberkeit und Freundlichkeit erwarten. Fehl am Platz sind dort Gäste, die das Personal nicht mit ihrer unstressbaren Art respektieren können. Die Viewingplatform zum chillen und den Sonnenuntergang bei einem Drink zu geniessen ist einmalig. Auch das bei trockenem Wetter im Freien stattfindende Buffet-Dinner…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideales Ausgangshotel zum Krüger Nationalpark
Das Protea Hotel Krüger Gate liegt, wie der Name schon sagt, direkt am Eingang zum Nationalpark. Wer mehr Komfort und Ausstattung wie z.B. TV oder Internet, als in den staatlichen Camps sucht, ist hier richtig. Wunderschöne, grosszügige Anlage mit Pool, Ausblick auf den Sabie-Fluss und interessanten Fitnessraum in den Bäumen.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gute Lage für Safaris, sonst guter Standard
direkt am Eingang Kruger Gate zum Krüger Park gelegen. Super Lage für Safaris. Keine Stadt oder andere Aktivitäten in der Nähe. Schöne Hotelanlage in die Natur integriert. Holzstege und Strohdächer geben ein natürliche atmosphäre. Die Zimmer sind relativ gross und sauber. Einrichtung hat guten standard. Zimmerreinigung war gut ohne auffälligkeiten. Die Essensauswahl war aussreichend und auch geschmacklich gut. Es gibt Aussichtsplattformen mit Sicht über den Grenzfluss zum Krüger Park. Gemütliche natürliche…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel am Eingang zum Krüger Park SA
Der Beste Start zur Safari am Krüger Park. Nur ca. 1Km vom Krüger Gate entfernt. Sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Excellente Lage am Kruger Park
Mit etwas mehr Freundlichkeit bei Teilen des Personals könnte es noch besser sein als es sowieso war. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Aus Ausgangspunkt zum Krügerpark zu empfehlen
schönes gepflegtes Hotel, sehr schöne Zimmer mit großem TV, gut ausgestattetes Badezimmer. Sehr ansprechende Bar, herrlich angelegter Garten. Zum Wohlfühlen.