Olga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das beste Hotel im Krügerpark.
Fantastisches Hotel. Das ungewöhnliche Design all dessen, insbesondere der Bar, die sich in den Bäumen befindet und von dort aus einen Blick auf den Teil des Parks bietet, in dem Tiere zum Trinken kommen. Ein unvergesslicher Anblick. Es ist sehr interessant, Tiere in ihrer natürlichen Umgebung zu beobachten. Das Hotel selbst ist ziemlich groß und abends wird das Abendessen mit afrikanischen Tänzen und interaktiv gehalten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Wahl für einen Besuch des Kruger Nationalpark
Um den Kruger Nationalpark als Selbstfahrer zu erkunden haben wir uns für zwei Nächte für das Protea Hotel Kruger Mpumalanga entschieden. Das Hotel befindet sich nur wenige Meter vom Paul Kruger Gate des Nationalparks, so dass wir nach dem Frühstück unmittelbar den Park erkunden konnten. Insgesamt eine gepflegte, angenehme Anlage bei der in unserer Tarif Abendessen und Frühstück in Buffetform bei uns inkludiert waren. Kleine Mängel beim Housekeeping (an einem Tag wurde kein Müll entfernt und Getränke und…
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurze Wege zum Kruger Park
Zur Erkundung des Kruger Nationalparks haben wir uns bewußt für eine Unterkunft unmittelbar außerhalb des Parks entschieden. Das Hotel Protea Kruger Mpumalanga liegt nur wenige Meter außerhalb des Paul Kruger Gates, so dass wir bei unseren Erkundungen keine Zeit durch unnötige Transfers verloren haben. Das Hotel gehört zur Protea / Marriott Kette und bietet den gewohnten Standard. Allein die Tür unsers Zimmers klemmte, was etwas nervte, ansonsten ein erholsamer und erlebnisreicher Aufenthalt.
Christian(31-35)Deutschland
Perfekte Lage direkt vor dem Krugerpark
Perfekt gelegenes Hotel direkt vor dem Krugerpark. Das Zimmer war geräumig und in Ordnung. Das Essen war gut und konnte auch im Freien eingenommen werden.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das beste Hotel im Krügerpark.
Tolles Hotel. Liegt näher an anderen Hotels am Eingang zum Krügerpark. Mir hat die Hotelanlage sehr gut gefallen, besonders die Bar, in der man wilde Tiere an der Wasserstelle beobachten kann, und das Open-Air-Restaurant, in dem Themenabende stattfinden. Die Hotelzimmer sind gewöhnlich und sogar ein bisschen langweilig, aber die Leute kommen wegen der Natur und der Tiere hierher.
Nadine(31-35)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Safaris
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt in der Nähe des Eingangs zum Krüger Park. Das Zimmer war ordentlich und gepflegt. Das Buffet unter freiem Himmel ist ganz nett. Im parkähnlichen Hotel laufen manchmal auch Affen und Impalas umher, was ich persönlich ganz lustig fand. Es gibt sicher noch edlere Hotels, die haben dann aber auch einen deutlich höheren Preis.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel am Krügerpark
Sehr schönes Hotel mit direkten Blick in den Krügerpark, perfekt für Tagestpuren in den Park, sehr schönes Buffet am Abend
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt
Super schönes Hotel direkt vor dem Krüger Gate gelegen. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr lecker, die Mitarbeiter äußerst freundlich und das Zimmer war auch sehr schön. Wir waren 3 Tage dort und hätten es auch noch länger ausgehalten ;)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Einstieg in den Krüger N.P.
Das Hotel lage unweit des Eingangstores zum Kruger N.P. bei Skukuza. Die Mitarbeiter der Reception bereiteten uns einen sehr freundlichen und liebevollen Empfang inkl. Begrüssungsgetränk. Unser Gepäck wurde zuverlässig zu unserem Zimmer gebracht.
Michele(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Struktur für große Gruppen am Parkeingang
Um den Krügerpark zu besuchen, gibt es bessere und charmantere Unterkünfte. Die Zimmer sind nicht sehr groß und die Struktur ist für große Gruppen. Der Vorteil ist, dass es direkt am Parkeingang liegt.