Jonas und Danni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein ganz toller Aufenthalt!!
Super gelegenes Hotel. Unserer Meinung nach, muss man nicht direkt Im Kruger übernachten. Safari’s easy zu buchen. Ganz tolles Ambiente. 1a Frühstück. Ganz Nette Menschen. Nach der Safari einen Cocktail an der Bar trinken und dabei auf die Tiere schauen. Wurden direkt an Flughafen Skukuza abgeholt, was wir generell jedem empfehlen. So hat man schon die erste „Safari“ vom Flughafen zum Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Krüger Gate
Achtung das Hotel heißt heute Krüger Gate Hotel. Tolle Lage um in den Park zu kommen. Direkt am Zaun. ABends immer Buffet am Feuer tolle Anlage
Jiri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Beste, bezahlbare Lodge am Kruger Gate
Wow! Hier stimmte das Preis-Leistung-Verhältnis auf alle Fälle. Ein günstigeres und so gutes Hotel/Lodge kann man am Rande des Kruger National Parks nicht finden. Ca. 1/3 der Zimmer sind renoviert/neu und diese sollte man versuchen zu buchen. Der Pool direkt mit Blick in den NP ist definitiv das Highlight. Dazu gibt es mehrere Lookouts zum Tiere beobachten und auch Bars und Restaurants wo man Tiere beobachten kann. Frühstück war sehr gut und die Lage mit einfachmal nur 2min bis zum Kruger Gate gigantisch.
Vitalij (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lecker Essen
Das Hotel war Super, das Essen war sehr lecker und die Zimmer sauber. Das Personal war auch sehr freundlich. Die Anlage ist wirklich schön und man kann bei einem Leckeren Cocktail am Pool die Tiere in der Wildnis beobachten. Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen der gerne den Kruger Nationalpark besuchen möchte.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles und preisgünstiges Hotel.
Schöne Hotelanlage mit Pool direkt am Flussbett und somit konnte man auch nah die Elefanten dort sehen. Das Essen war sehr gut.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gute Lage am Rande des Krüger Nationalparks
schöne Lage am Rande des Krüger National Parks, Restaurants verpflkegung ordentlich aber nicht überragend, großzügige Zimmer
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gute Lage und Zimmer
Hotel und Lage sehr gut -direkt neben dem Eingang zum Nationalpark . Jedoch Anreise schwierig aufgrund von Straßensperren.
Roman(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hotel für 1-2 Tage und wenn günstig
Das Hotel ist nicht neu. Die Gebäude befinden sich zwischen den Bäumen und fügen sich erfolgreich in die Landschaft ein. Im Februar gab es nur wenige Leute, daher war es möglich, bis zum Mittagessen niemanden am Pool zu erwischen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Protea Krüger
Wer die Fahrt von Nelspruit nach Krüger Gate nicht scheut findet ein ideal gelegenes Hotel 3 Minuten zum Gate. Zimmer sind gut, Restaurant bietet Buffet da findet jeder was. SPA ist bischen teuer für Südafrika
Tscheri(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Viele Aber‘s
Optisch war es ein sehr schönes Hotel mit einem wahnsinnig tollem Pool (Savannen-Aussicht). ABER es gab nur Essen am Buffet, an dem sogar Affen sich manchmal Sachen bedient haben. Ich habe mir bereits am 1 Tag vollkommen den Magen verdorben und es gab kein anderes Restaurant weit und breit. Erst als ich das Hotel verlassen hatte, ist es meinem Magen wieder gutgegangen. D.h. es lag definitiv am Hotelessen (unhygienisch). Ein weiteres aber: 2 Tage war der Pool mit der Savannen-Aussicht gesperrt, für einen privaten…