Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Lage neben dem Big Hole mit viel Platz im Zimmer
Das Hotel ist direkt neben the BigHole, wahrscheinlich das bekannteste aus der Stadt, Frühstück ist super, Pool relativ kühl und die Zimmer sehr groß, Gehört zur Marriott Gruppe, hat eine kleine Bar mit Billiardtisch (auch wenn dieser erneuert werden sollte)
mabe(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Stopp Johannesburg - Kapstadt
Das Hotel ist perfekt gelegen, direkt am "Kimberley Hole" und direkt neben dem Museum. Das Hotel selber ist sauber, freundliches Personal. Gratis Parkplätze direkt beim Hotel. Wir haben auf der Durchreise und haben hier einen Zwischenstopp gemacht - wenn man rechtzeitig ankommt hat man noch Zeit das Museum zu besuchen. Abends kann man gut im Restaurant auf dem Museumgelände essen - zu Fuss ist man innerhalb von 3 Minuten wieder im Hotel.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegenes Hotel in Kimberley
Das Protea Kimberley liegt in unmittelbarer Nähe zum " Big Hole ". Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es gab ein sehr gutes Frühstück. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage zur Besichtung des Big Holes
Gute Lage, direkt neben dem Big Hole. Gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Excellente Küche. Weiträumige Hotelanlage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Hotel direkt am Big Hole gelegen
äußerst ansprechendes Hotel mit hervorragender Küche und tollem Ambiente direkt am "Big Hole" gelegen; ein Besuch des daneben liegenden Museums ist ein MUSS
Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nettes Hotel im Countrystil
Haben auf der Durchreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es ist sehr im ländlichen Stil eingerichtet (viele Blumenmuster usw.), jedoch gemütlich und sauber. Leider gibt es Wi-Fi nur sehr begrenzt und das kann dann vor allem beim Skypen sehr ins Geld gehen, da das Datenvolumen pro Zimmer begrenzt ist. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl sowohl beim Abend- als auch beim Frühstücksbuffet. Der Speisesaal ist sehr schön und es werden ausgezeichnete Weine angeboten. Das Personal ist freundlich.…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel direkt am Big Hole
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Leider wurde die Speisekarte im Vergleich zu unserem letzten Besuch vor 2 Jahren deutlich reduziert. Buffet ist zwar rationeller aber nicht jedermanns Sache.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr günstig gelegen
Das Protea Hotel Kimberley liegt unmittelbar neben dem Informationszentrum des Big Hole. Gestaltet ist es ein wenig im Stil eines alten Grubenstadthotels – also durchaus passend. Unser Zimmer war groß und ansprechend, der Check in freundlich und hilfsbereit und wir haben uns dort willkommen gefühlt. Auch aus dem Garten des Hotels konnten wir schon einen ersten Blick auf das größte von Menschenhand gegrabene Loch werfen.