Katharina(51-55)Deutschland
Ideales Hotel für Messebesucher und Aussteller
Wir (Mitarbeiter) haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel vermittelt eine gemütliche Atmospäre. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Von der Qualität (Geschmack) des Essens waren wir leider ein wenig enttäuscht.
Chris(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel in guter Lage!
Ein sehr sauberes, freundliches Hotel mit ausgesprochen guter Gastronomie. Die S-Bahn ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und man ist in 20 Minuten in Stadtzentrum. Das Zimmer war sehr ruhig und ansprechend eingerichtet, es fehlt an nichts!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Nähe zur Messe, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für das Hotel spricht die Nähe zur Messe, die ruhige Lage und die freundliche Atmosphäre, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Allerdings fehlen in der Umgebung Möglichkeiten der Abwechslung, die zu Fuß erreichbar sind.
Rene(46-50)Deutschland
Aufenthalt zu den Münchner Oktoberfest Wies`n 2010
Hotel bietet sich sowohl für Business, als auch für Privatreisen an. Ich besuchte münchen im Rahmen einer Kundenveranstaltung, bei der ich zu Gast war und im Hotel "Prinzregent an der Messe" sehr gut übernachtete.
Martin(46-50)Deutschland
Alles prima
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm, leider konnte ich nicht alle Angebote nutzen. Etwas dünn ist das TV-Angebot, das Zimmer könnte eine Belüftung vertragen, denn das Fenster Richtung Straße kann man aufgund des Verkehrs nicht offen lassen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zum Messebesuch - Hotel Prinzregent
Sollte ein Messebesuch anstehen, werden ich wieder bei Ihnen buchen!! Es wäre von Vorteil für den Messebesucher einen organisierten Abholdienst (telefonishe Voranmedlung) einzurichten. Vielleicht gibt es eine Möglichkeit!
Jan Helge(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Praktisch für Messebesuche, nichts ausgefallenes
Suchte Zimmer mit guter Anbindung an ICM/Messe. Hotel erfüllt diesen Wunsch, ICM/Messe sind vom Hotel aus fußläufig recht gut erreichbar. Unspektakuläres Hotel, absoluter Durchschnitt - aber ausgesprochen sauber, sehr freundliches Personal am Empfang. Beim Frühstück jedoch kam das Personal nicht mit dem Ab-/neu Eindecken hinterher, entsprechend saß ich nach einiger vergeblicher Wartezeit am krümeligen Platz der "Voresser".
Sandra(26-30)Deutschland
Echt guat!
Rustikale aber nicht altwirkende Einrichtung (dunkle Eichenmöbel)- halt bayrisch. Sehr nettes Personal. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Schade, dass der Kaffeeautomat nicht während der kompletten Tagungszeit zur Verfügung stand.
Armin(41-45)Deutschland
Messehotel mit vielen Ausstellern
Beim Frühstück waren die Kellner etwas überfordert, hatte fast fertig gefrühstückt, da bekam ich erst meinen Kaffee. Anstonsten weiter zu empfehlen, Fast nur Aussteller während der Messe im Hotel
Jo(41-45)Deutschland
Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt optimal. Hotel liegt nah an der Autobahn und Messe. Frühstück könnte für den Preis mehr Auswahl haben. Zimmer und Saunabereich waren ok. Werde es in jedem Fall weiter empfehlen.