Robert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für kurze Aufenthalte durchaus empfehlenswert
Parkplatzangebot für ein 4- Sterne Haus auf dem Hoteleigenem Gelände unbefriedigend. Gegen Gebühr (12€/Nacht) Tiefgarage möglich. Ansonsten musste man sich im Wohngebiet um das Haus auf der Straße einen Parkplatz suchen.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel
Das Prinzregent an der Messe ist ein tolles Hotel (Preis-Leistung) das jedermann nur zu empfehlen ist. Parkmöglichkeiten waren rund um das Hotel genügend vorhanden. Auch die Anbindung an das öffentliche Netz ist mit einer Busstation vor der Haustür perfekt!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Messehotel
Dieses Hotel ist für Kurzreisen und Messebesuche sehr zu empfehlen, da die Messe zu Fuß (ca. 15 min) erreichbar ist. Ansprechende Zimmer . Schönes gemütliches Restaurant mit sehr freundlichem und aufmerksamem Service.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller Service und tolle Zimmer
Wir kommen gerne wieder, es gibt nichts zu beanstanden. Ein absolut empfehlenswertes Haus. Das Personal ist stets freundlich und sehr kompetent. Allen Gästen, die wir kennengelernt haben, hat es ebenso gefallen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Empfehlenswertes Hotel
Mir hat es sehr gut im Hotel gefallen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich uns hilfsbereit. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service zu den umliegenden Firmen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind begrenzt, habe ich aber auch nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer zu Riemer Straße sind aufgrund des Straßenverkehrs etwas laut. Aber meinem Wunsch, ein Zimmer zum Innenhof zu bekommen, wurde umgehend und unkompliziert nachgekommen.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Jederzeit wieder!
Nach einem langen Messetag ist das Hotel (Zimmer, Restaurants, das gesamte Ambiente..... ) absolut richtig zum wohlfühlen und relaxen! Eine kurze Erklärung zu den von mir nicht gewerteten Punken: Wegen knapper Freizeit konnte ich leider den Wellnessbereich (Pool etc.) nicht nutzen. Punkt: Kompetenz. Ich hatte keinerlei Reklamationen. Hatte kein Interesse an Restaurants in der Nähe, da ihre Küche keine Wünsche offen lässt. Das unvergleichlich Beste war das Parmesancremesüppchen"! PS: Eine herzliche Bitte an den…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Kurzurlaub perfekt gelungen
Hotel über zwei Etagen, also nicht zu groß und nicht zu klein. Gemütliche Atmosphäre. Wir haben nur das Frühstück gebucht, welches wirklich sehr zu empfehlen war. Dieses Hotel buchen, wenn man Lust auf Ruhe, gutes Essen, Wellness und direkte Anbindung an Münchens City hat. Wenn wir nochmals nach München gehen, dann wieder in dieses Hotel!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Blitzlichter
Wir waren leider nur kurz im Hotel, jedoch der Service und das Personal war einwandfrei. Der Abend im SchuhbecksTeatro tat sein übriges! es waren einmal mehr Blitzlichter im Jahr 2010 und ich hoffe ich darf noch viele solche erleben!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel Prinzregent
Sehr nettes kleines Hotel mit tollem freundlichen Personal.Es liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahn und ist sehr gut zum anfahren mit Parkplätzen direkt vorm Haus. Das Personal ist superfreundlich, kompetent und absolut hilfsbereit. Wir haben uns dort super wohl gefühlt. Nur zu empfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Man soll die Nacht nicht vor dem Frühstück loben
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm, das Personal zuvorkommend und freundlich, diie Zimmer sauber hell und sauber. Lediglich mit dem Frühstück war das Bedienungspersonal (während der Messe bei hoher Belegung) völlig überfordert. Der Gäste-Wechsel an den Tischen klappte überhaupt nicht. Ich habe 20Min. auf neues Besteck gewartet. An dem Tisch waren 4 Plätze, davon 2 belegt. Das benutzte Geschirr der beiden anderen Plätze wurde während der gesamten Zeit nicht abgeräumt.