John(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzen-Hotel
Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt mit einer Top-Suite, leckerem Frühstück und einem sehr freundlichen Personal. Auf ein Wiedersehen freue ich mich jetzt schon.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top-Genießerwochenende
Zum Hotel ist eigentlich alles gesagt, ein sehr gediegenes und sauberes Haus mit schöner Terrasse und schattigem Biergarten. Wir hatten das Arrangement "Genießerwochenende" über die Web-Side des Hotels gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis dürfte in München kaum zu toppen sein. Im Hotel waren Städtereisende und viele internationale Geschäftsreisende aller Altersklassen. Das Parken ist auf Außenparkplätzen und in der Tiefgarage problemlos. Die Arrangements können wir…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und in Laufentfernung zu Schubecks Spiegelpalast!
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen - angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal... nebst all den großen "Bettenburgen" an der Messe eine Oase ... hier wird der GAST groß geschrieben. Tolle Meetingräume - da kann man richtig gut arbeiten! Ich komme wieder!!!
Gerdi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles Tagungshotel an der Messe
Die gemütliche und herzliche Atmosphäre, der freundliche Empfang und die professionelle Betreuung im Tagungsbereich haben für einen sehr angenehmen Aufenthalt gesorgt. Ein echtes Highlight war der humorvolle und aufmerksame Mitarbeiter an der Hotelbar.
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nicht mehr perfekt
Wenn der aktuelle Service beim Frühstück verbessert wird, ein schönes Haus! Wir waren schon mehrfach dort und immer sehr zufrieden. Leider war an diesem Wochenende beim Frühstück regelmässig Chaos. Keine freien Tische, wg. Brunch kürzere Frühstückszeiten, Nachlegen dauerte viel zu lange. Viel Personal, leider nicht strukturiert. Sehr schade, wir sind es von diesem Haus anderst gewöhnt. Am Abend trotz Reservierung und der Bitte nach vegetarischem Menue--eine "Notlösung", die Küche wusste nicht Bescheid.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlhotel mit Flair
Mittelgroßes Landhotel, 100 Zimmer, sehr gepflegt, Zimmer und Bad sehr sauber und gepflegt,Wellnessbereich sehr gepflegt mit Wohlfühlambiente Restaurant und Frühstücksraum in gehobenem Landhausstil sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hält was es verspricht und bietet noch viel mehr!
War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr aufmerksames und unaufdringliches Personal. Rund um sehr gut und sogar ein Krimi als Nachtlektüre neben dem Bett...:) Auch für unsere Tagung hat alles gestimmt - TOP!
Jytte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt zwar an einer, durch München/ Riem führenden Hauptstrasse, ist aber angenehm ruhig, sodass wir sogar mittags in dem dazugehörigen Biergarten unter Kastanien sitzen konnten. Ein schöner Biergarten mit Kastanien, sauberen Tischen und fast vWespenfrei!! Das Hotelfoyer und die angrenzenden Räume /Frühstücksraum, Bar,...) sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein. Der Frühstücksraum ist angenehm ruhig, die Gäste sitzen nicht gedrängt, die Tische sind auch für 2 Personen groß genug, es herrscht eine…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht nur für Messebesuche geeignet !
Punkte die man noch verbessern könnte: - Den Wellnessbereich sollte man versuchen besser in Schuss zu halten. ( Reparatur Dampfbad) - Tiefgaragenstellplätze etwas Teuer! Personal ist absolute Spitze !!