Bertil(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel in der Nähe der Messe
Hotel liegt außerhalb des Münchener Zentrums in der Nähe der Messe. Es ist leicht per S-Bahn mit 5 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Die Einrichtung ist im bayerischen Landhausstil - das ist Geschmackssache ob man´s mag. Das Frühstück war sehr gut, das Personal freundlich, der Preis für München OK.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit freundlichem Personal!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Zu unserer Zeit befanden sich hauptsächlich Paare und Geschäftsleute in dem Hotel. Familien waren nicht anzutreffen. Das W-LAN ist leider recht teuer und auch in der Lobby nicht kostenlos. Die Therme Erding ist mit dem Auto in ca. 20 Minuten von dem Hotel aus zu erreichen- einen Besuch können wir nur jedem empfehlen :)
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage in München
Wir waren auf der Durchreise nach Österreich zu einem Zwischenstopp in dem Hotel. Es eignet sich nicht nur dafür sehr gut sondern auch als Unterkunft für eine mehrtägige Städtereise. S-Bahn ist gleich in der Nähe. Das Frühstück im Hotel ist ein absoluter Hit!!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel, das kaum Wünsche offen lässt
Wir waren im Rahmen eines Schuhbecks-Teatro-Arrangements für eine Nacht im Prinzregent an der Messe. Da alle Parkplätze vor dem Hotel belegt waren, sind wir in die Tiefgarage, die 12€ pro 24h kosett. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Fragen konnten alle kompetent beantwortet werden. Das Zimmer haben wir leicht gefunden, alles war sehr sauber und hübsch hergerichtet. Leider hatten wir keine Zeit mehr, den Wellnessbereich zu…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Prinzregent München Messe
Ein charmantes Hotel mit einer sehr guten Kueche, Die Verkehrsanbindung ist gut, ein kostenloser Parkplatz idR zu finden. Sehr freundliches Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit schönem Zimmer, bequemen Betten und umfangreichem Frühstücksbüfett. Mit der S-Bahn ( Haltestelle ca. 10 Gehminuten) ist das Stadtzentrum sehr gut zu erreichen. Gut gelegen für Messebesuch und Schuhbecks Theatro in 15 Gehminuten erreichbar.
Burt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Hotel
Sehr gutes Hotel, bei unserem letzten Besuch im Jahr 2012 gab es noch ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln aber in diesem Jahr war alles TOP.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel und sehr angenehme Atmosphäre
Sehr geplegtes Hotel. Die S Bahn ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind gut ausgesattet und sauber. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und das Frühstück ist hervorragend.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegtes, zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal und tolles Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Geniales Hotel
Einfach genial. An der Messe gelegen, aber direkte U und S-Bahn Verbindung in die Stadt. Wir haben im Rahmen des Schuhbecks-Teatrobesuch dort übernachtet. Wir hatten eine Suite, es war fantastisch.