Dieses Hotel eignet sich super als City-Trip Hotel, wenn man Spaß an Komfort und Gemütlichkeit hat! Zimmer ziemlich groß, gemütlich eingerichtet , 2 TVs, das Bad super modern und mit Wanne und Dusche! Service sehr freundlich und Frühstück typisch bayerisch mit Weißwurst aber auch Nutella etc.
wir haben uns rundum Wohlgefühlt, danke !
Ps. Mit der S-Bahn sind es Ca 10 min in die Innenstadt !
Das Prinzregent an der Messe ist ein sehr schönes Hotel mit viel Komfort und familiärer Wohlfühl-Atmosphäre. Messebesucher werden mit einem kostenlosen Shuttle verwöhnt.
Das Restaurant ist schon ein Erlebnis. Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter/Innen sind sehr lobenswert.
Übertroffen wird alles durch das Frühstücksbufett, das seinesgleichen sucht ! Wer das Angebot des freundlichen Kochs annimmt, ein frisches Omelett zu erhalten, der sollte sich ganz und gar darauf konzentrieren; denn das Ergebnis ist…
Kurzer Aufenthalt für eine Nacht anlässlich einer Weiterbildung im Hotel. Empfang war freundlich, das Einzelzimmer ausreichend groß und sauber sowie ruhig.
Die Auswahl und Qualität des Frühstück war sehr gut, da fehlte nichts!
Schöner Saunabereich.
Überzogene Preise während zu Messezeiten; hier stimmt dann das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr.
Fazit: Wenn keine Messe ist, dann erhält man ein sehr gutes Hotel zu einem ordentlichen Preis.
Das Hotel schafft den Spagat zwischen historischem Ambiente und moderner Ausstattung. Bemerkenswert ist der Saunabereich, so etwas habe ich bisher in keinem anderen Hotel gesehen. Ausgezeichnetes Frühstück mit lokalen Spezialitäten. Empfehlenswert ist auch das hausgebraute Bier.
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel mit durchweg freundlichem und sehr hilfreichen Personal. Preis und Leistung Top. Sehr zu empfehlen. Dies war sicher nicht der letzte Aufenthalt im Hotel