Offizielle Hotel Homepage

Wilhelm & Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Badebereiche (Hallenbad 2016, Badeabteilung/Dampfbad 2014, Außenpool, Spa-Bereich 2019), Bäder Standard & Economy Zimmern (Nymphenburg & Fürstenried 2010, 2015, 2016, 2018, 2019), Gänge, Beleuchtung, Brandmeldeanlage 2015/2016 - Quelle: Hotel
Das Hotel, das Personal, das Essen - alles super
Es hat uns schon beim ersten Besuch sehr gefallen und wir waren heuer zum 3. Mal da und wir kommen wieder. Das Hotel, das Personal und das Essen sowie sämtliche Wellness-Angebote sind einfach Klasse. Unsere Note insgesamt 1 plus !!!!
Rosel(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes Hotel
Wir Münchener sind immer gerne im Prinz Luitpold Bad. Das Hotel ist liebenswert mit besonderem Flair. Die Zimmer sind vielleicht etwas altmodisch aber tip top sauber. Hier kann man sich auch in 3 Tagen gut erholen. Dafür sorgen die gute Luft, das tolle Berg/Tal Panorama, das Essen, das Personal und die Wellnessanlage. Nach dem wandern geht es ab in die Blockhüttensauna, Dampfbad, Hallenbad. Ambiente und Interieur des Hotels ist vielleicht nicht zeitgemäß, aber sehr gemütlich. Wir Städter lieben es.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Traumhaft schön!
Ein Aufenthalt im L.B. ist einfach traumhaft, schon bei wenigen Tagen Aufenhalt erholt man sich super. Gehe seit vielen vielen Jahren schon dort hin und komme einfach nicht davon los....das Essen ist ein GEDICHT, besser essen kann man nirgend wo! Wellness immer erholsam..... Vielen Dank auf diesem Wege an das Team!

Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Zeitreise in die Sixties
Das Hotel ist alt. Das Zimmer war sauber, mit dunklen, älteren Holzmöbeln. Das Bad war renoviert und ganz nett. Im Hotel hielten sich überwiegend alte und sehr alte Menschen auf, die ihren Urlaub schon seit 30 Jahren in Bad Oberdorf verbringen und offensichtlich sehr dankbar sind, dass sich in dieser Zeit im Hotel nichts verändert hat... Es riecht im ganzen Haus muffig, die eine oder andere Ecke ist angeschimmelt. Die Stimmung ist bizarr, und man fühlt sich in die Sechziger Jahre zurückversetzt. Das Hotel ist also…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nie wieder
Die Einrichtung des Hotel ist alt und hat den Charme der Siebziger und die Preise von Heute. Die "Wellnessabteilung ist alt und es riecht überall muffig so das man gerne darauf verzichtet. Das Hotel ist dunkel unf ungemütlich. Wir haben uns dort nicht wohl gefühl t und wären am liebsten wieder abgereist. Die meisten Gäste haben das Rentenalter erreicht. man kam sich vor wie in einer Mischung von Sanatorium und Altersheim. Wo die 4 Sterne herkommen ist mir ein Rätsel. Nie Wieder.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Charmantes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist schon älter und nicht total durchgestylt. Gerade deshalb hat es aber einen unglaublich liebenswerten Charme und mann fühlt sich pudelwohl. Dazu trägt auch bei, dass das Hotel noch von einer Familie und keiner Kette oder ähnlichem geführt wird. Alles ist sauber und in gutem Zustand. Die Anlage ist recht groß, fügt sich aber so in die Landschaft ein, dass dies gar nicht auffällt.
Michaela(26-30)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Toller Aufenthalt im Hotel Prinz Luitpold Bad
Mein Wochenende im Hotel Prinz Luitbold Bad war wirklich toll. Mein Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf das Tal und die Berge. Sehr idyllisch und erholsam. Mein Zimmer war groß und mit allem ausgestattet, was ich brauchte - und sauber war es auch. Das ist mir immer wichtig. Zum Thema 'Lage und Umgebung' kann ich nur sagen, dass das Hotel sehr toll am Hang gelegen ist und alles bietet, was ich mir für ein erholsames Wochenende gewünscht hatte. Vom Hotelgelände aus kann man direkt in die Berge wandern oder…
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu jeder Jahreszeit ein Genuss!
Luitpoldbad-Motto Lebensfreude ist keine leere Versprechung! Landschaft, Lage, Wärme des Bades und des Hauses sehr wohltuend. Besonders gute Massagen etc.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wunderschöne Lage, toller Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Das Hotel ist am Südhang gelegen mit schönem Blick ins Tal. Verschiedene Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Das Essen schmecht gut (traditionelle Küche) und es gibt bis zu 3 Mal in der Woche am Abend Büffet (abhängig von der Anzahl der Gäste). Auf Sonderwünsche beim Essen wird problemlos eingegangen. Das Frühstücksbuffet ist super. Es gibt Lachs, viele Wurst- und Käsesorten, mehrere Müslisorten, Croissants, Sekt,... Außerdem gibt es die Möglichkeit, sich…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
In die Jahre gekommen
Das Hotel und das Publikum ist in die Jahre gekommen. Viele Bereiche bedürfen einer Renovierung. Die Zimmer sind zwar geräumig aber nicht ansprechend. Das Essen und die Auswahl beim Abendessen und Frühstück ist sehr gut. Den Koch wollten wir mit nach Hause nehmen. Der Wellnessbereich war ansprechend aber alles verwinkelt und öfter angebaut. Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung.